Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gutes Hotel, ohne die aktuelle Situation (Corona) wäre es noch besser gewesen und man hätte den Zimmerservice genießen können.

wir möchten uns herzlich für ihre fantastischen Bewertung und die Zeit, die sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Wir versuchen, trotz der schweren Gesamtsituation, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Dorint in Neuss
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In Coronazeit würde ich auf private, touristische Hotelaufenthalte verzichten. Nur mäßiges Frühstück und kaum Roomservice.

Ihr Dorint in Neuss
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Stayed here several times before only downside is that the bar was closed, that meant that is was impossible to have a drink or coffee during the day and evening or even to sit outside. That was money I could have spent at the hotel that now was spent elsewhere

Dear guest,

Thank you for your fantastic review.

We hope to see you again soon.

Your Dorint in Neuss
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Angenehm und ruhiges Hotel. Gut für Geschäftsreisen.

Ihr Dorint in Neuss
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Anforderungen aufgrund von Corona wurden gut umgesetzt

Ihr Dorint in Neuss
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles sehr sauber und sicher. Es wird viel Hygiene betrieben.

Ihr Dorint in Neuss
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Für den Preis (59,- EZ inkl. Frühstück über Buchungsportal) ein rundum sehr gutes Paket an Service, Stil, Ausstattung, Lage, etc.

Date of experience: 06/2020

Man kann nicht alles mit Corona entschuldigen. Wir hätten gerne 2 Fahrräder geliehen, 3 von 4 kaputt, somit hatte sich für uns das Thema erledigt, wir brauchten 2.

wir möchten uns herzlich für ihre Bewertung und die Zeit, die sie sich für uns genommen haben, bedanken.

Date of experience: 06/2020

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Ein kleines Manko war die Tatsache, dass man von meinem Zimmer (Nr. 452) einen Generator/Klimaanlage auf dem Dach gegenüber bei geöffnetem Fenster von draußen hören konnte und deshalb nicht bei geöffnetem Fenster schlafen konnte.

nettes Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage, leckeres Frühstück