Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

lors de notre réservation suite à la faillite de travelbird. vous nous avez accepté aux conditions de travelbird mais nous avons du payer 160 euros au lieu des 98 euros réclamés par travel bird.Dès lors nous sommes doublement floués par vous et par travelbird.J'attends de votre part au minimum un remboursement de la différence ou un autre geste commercial.Bien à vous .Michel Kovac

Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wegen des Zimmergeruchs sehr durchwachsen. Wird in Zukunft so hoffentlich nicht mehr vorkommen.

bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern sehr, das ihr Zimmer ein schlechten Geruch hatte.

Wir hoffen, das wir sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen um ihnen mitzuteilen, dass dies nicht mehr vorkommen wird.

Ihr Dorint Neuss
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

ein gutes Geschäftshotel. die Einrichtung ist gut, jedoch stellt sie von Farben und Gestaltung viele Fragen....

vielen Dank für ihre tolle Bewertung. es freut uns zu hören, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Neuss
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Extreamly poor no hot Walter for two days statt say it is going to be fixed. Still not done. Front reception statt dont care. The same goes for waiting for the Bill at the bar ignored four times so went to reception and the statt member was not concerned.

Reviewed: 7 years ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein Haus das im allgemeinen einen guten Eindruck hinterlassen hat. Die Türen fallen etwas laut zu.
Meine Klospülung (Zimmer 127) lieg immer durch. Auch nach einer Reklamtion an der Rezeption wurde es leider auch nicht besser.

vielen Dank für ihre Bewertung.

Wir bedauern, das ihr Aufenthalt nicht so gelaufen ist wie gewünscht.

Wir hoffen, dass sie uns nochmal beehren werden, damit wir sie überzeugen können.

Ihr Dorint in Neuss
Reviewed: 7 years ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich habe das Gefühl, dass bei Ihnen im Hause irgendwas nicht stimmt. Wie gesagt Frühstücksbereich war die Dame alleine und hatte ab und an Unterstützung durch eine Kollegin. Dann hat es mit dem Zimmer Reservierung nicht geklappt und der Kollege an der Rezeption war sehr freundlich aber total überfordert. Entweder haben Siezu wenig Personal oder sparen am falschen Ende . Des weiteren sollten Sie Für spätanreiswnde Gäste den Spabereich bis 23uhr geöffnet haben so wie es andere Häuser Ihrer Grösseauch machen.Nach dem Motto ein Guter Gast ist niemals Last. Komme nun schon seit vielen Jahren zu Ihnen

Sehr schön. Toller Aufenthalt. Sehr nette Mitarbeiter

Date of experience: 12/2018

Gastvrij en prima verblijf schön en netjes

Dear Guest,

thank you for the Review.

You Dorint in Neuss
Date of experience: 12/2018

Extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, da staufreie Anreise war ich bereits um 12 Uhr in Neuss, Zimmer war noch nicht frei (was ich auch nicht erwarte), da ich mich umziehen musste wegen Termin hat mich die Rezeptionsdame in die Sauna begleitet wo ich mich für meinen Termin fertig machen konnte, das war echt SPITZE !!! Mit einem BMX X5 in die Garage zu fahren ist fast nicht möglich. Stellplätze für ein solches Auto VIEL zu eng

Date of experience: 12/2018

Sehr freundlicher Empfang, auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Der Eingangsbereich war sehr liebevoll dekoriert. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.