Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Aufgrund des katastrophal en zustellbettes bin ich total enttäuscht... eine Frechheit bei vier Sternen
Das Brett war sehr, sehr schmal und es hat bei jeder einzelnen Bewegung geknarrt und gequietsch.
Für die zweite Nacht wurde mir ein anderes Bett zugesagt aber kein tausch fand statt.

Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren zufrieden. Personal ist nett und die Lage sehr zentral.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung. es freut uns zu hören, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 12/2018

Ein empfehlenswertes, ruhiges Hotel. Wir werden es weiter empfehlen.

Date of experience: 12/2018

Prachtige locatie en met de tram zo in Düsseldorf stad en geweldig ontbijt en hond vriendelijk graag had ik in de zomer van 2019 of in het voorjaar nog eens terug gekomen dan brengen we fietsen mee ik heb vernomen dat we deze kunnen stallen in de garage die ik ook Elkens keer neem groeten dirk

Dear Guest,

thank you for the fantastic Review.

You Dorint in Neuss

Sehr gutes sauberes Hotel, Preis-Leistung stimmt

Sehr nettes Personal und saubere Zimmer gute Lage

Date of experience: 12/2018

Sehr freundliches Personal und Ambiente. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern ausgestattet.

Ihr Dorint Hotel Neuss
Date of experience: 11/2018

Es ist ein sehr modernes Hotel mit bester Ausstattung.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung.

Date of experience: 11/2018

Der Empfang ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und der Service gut, wenn nicht zu viele Gäste gleichzeitig frühstücken. Die Zimmer sind sehr ruhig, was ich schätze, die Atmosphäre jedoch ist eher kühl. Ein echter Nachteil ist die Kalt-/Warmwasser- versorgung: entweder verbrüht man sich unter der Dusche oder man friert. Beides bedeutet keinen guten Start in den Tag.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit während ihres Aufenthaltes.

Wir behandeln solche Themen sehr ernst und werden diese intern besprechen

wir hoffen sie bald wieder bei uns zu begrüßen
Ihr Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 7 years ago (02/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Soweit okay, aber wir haben uns dieses Mal beim Früstück über eine Kellerin sehr geärgert.Habe eine Dorint Karte wurde aber nicht berücksichtigt, kein Obstteller auf dem Zimmer.Vielleicht nächstes Mal wieder besser.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für den fehlenden Obstteller, dieser war bestellt allerdings für eine andere Zimmernummer. Da das für Sie vorgesehene Zimmer zur Zeit Ihrer Anreise noch nicht bezugsfertig war, haben wir Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt und darüber leider den Obstteller vergessen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist er wieder da, versprochen!