Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Überforderung des Servicepersonals an der Rezeption und im Früstücksraum.Fehlende Tassen, Kaffeauomat defekt,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel
Düsseldorf/ Neuss und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse während des Frühstücks bedauern wir sehr
und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit,
unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Neuss

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

goed,net hotel met uitstekend ontbijtbuffet en vriendelijk personeel, parking onder hotel misschien iets te duur

Dear guest,

thank you very much for staying in our hotel and for taking the time to share the impressions of your stay with us.

Your opinion is very important to us and due to your feedback we can check and revise our services.

We are very happy that you felt comfortable with us and we are looking forward to welcoming you again!

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/neuss
Reviewed: 8 years ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Meine Bewertung wurde stark beeinflusst dadurch, dass ich sehr spät Abend (in meiner letzten Aufenthalt Nacht) für ein viertel Stunde aus dem Hotel ausgesperrt wurde. Obwohl der Rezepzionist mich draussen gesehen hat, hat er nach seiner Aussage mich "nicht wahrgenommen". Ich werde nicht wieder in einem Hotel wohnen wollen, wo die Gäste nicht wahr wahrgenommen werden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir bedauern es sehr, dass unser Mitarbeiter Sie nicht sofort gesehen hat und Sie warten mussten.

Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Würde ich nicht noch einmal buchen, Parkhausgebühr zu hoch. Parkplatz vor dem Hotel ist fast näher als das Parkhaus selbst

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie nicht in allen Punkten zufrieden waren.

Die Preise für die hoteleigene Tiefgarage entsprechen dem ortsüblichen Rahmen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus überzeugen können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Supergoed,Allen de douche bleed warm end Dan were ijskoud water geven

Alles super.
Nur die arrogante Dame beim Frühstücksempfang hat uns
nicht so gefallen.
Aber sonst wie gesagt alles super

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 09/2018

Guter Gesamteindruck. Würde wieder bei Ihnen einchecken.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.
Bis zum nächsten Mal,
Ihr Dorint Hotel in Neuss
Date of experience: 10/2018

Leider nicht mehr so ansprechend wie vor der Renovierung aber immer noch ein sehr schoenes Hotel fuer uns aufgrund der Lage am Stadtpark und der bequemen Betten. Und des guten Services. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat.
Schade, dass wir bei unserer Renovierung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir stocken unsere Auswahl an veganen Produkten weiter auf, Ihren Hinweis
auf Bio-Produkte haben wir an unsere Küche weitergegeben.
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)

wij komen waarschijnlijk nog wel eens terug, het was al de 2e keer

Dear Guest,
thank you very much for your positive comments, we are glad, that you enjoyed your stay with us.
We are looking forward to your next visit!
Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (03/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich war rundherum total mit allem zufrieden. Komme sehr gern wieder!!!

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss