Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)

Allgemein alles super.
Nur eins hätten wir zu bemängeln.
Wenn man ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder bucht, wäre es toll wenn man auch 4 Kissen und 4 Decken hätte.
Auch nach der Reklamation an der Rezeption... leider keine weitere Decke bekommen-schade

wir danken Ihnen, dass Sie sich die zeit genommen haben und zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und nehmen diese zum Anlass, an den Schwachstellen zu arbeiten.

Bitte sein Sie versichert, dass wir mit unserem Housekeeping, sowie dem Empfang bereits gesprochen haben um die Kommunikation zu verbessern.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Das gesamte Team hat sich über Ihr Lob gereut.

Bis bald
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Alles gut, aber zu sehr gut fehlt noch ein Nischen was

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)

sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Service ausgezeichnet
Einziges kleines Minus ist, das der Frühstücks-Service etwas zu "flott" beim Abräumen ist. Wenn man zu 2 am Tisch sitzt und beide holen sich gleichzeitig etwas vom Frühstücksbüffett nach. Und 2 Minuten später ist der Tisch komplett abgeräumt, obwohl der Tisch noch mit Kaffee und Frühstück noch belegt war. Wir sind am nächsten Tag dann immer einzeln gegangen, damit dieser Fauxpas nicht wieder passiert.

besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Anmerkungen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Hervorragend gemanagtes Hotel, sehr hilfsbereites Personal, moderne Zimmer

wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Kommen Sie uns bald wieder besuchen.

gut FENSTER NICHT ZU ÖFFNN HHHH HHHHHHHHHHHHHHHH

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
uns Ihre Eindrücke über unser Haus mitzuteilen.

Aus Sicherheitsgründen können unsere Fenster nicht alle komplett geöffnet werden, eine Kippstellung zum
Lüften ist allerdings möglich.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch bei uns von unserem Service überzeugen können.

Ihr Dorint Kongesshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 06/2018

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück! Freundliches Personal!

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.
So haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 06/2018

Wir waren grundsätzlich zufrieden mit dem gesamten Hotel. Schade war für uns, das wir erst im Hotel erfahren haben, das der Sauna- bereich für längere Zeit geschlossen ist. Das Dampfbad hatte zu bestimmten Öffnungszeiten geöffnet. Ich hatte an der Rezeption nach den Öffnungszeiten des Dampfbades gefragt. Antwort: ab 16 Uhr geöffnet. Dazu bekam ich auch noch eine ausführliche wirklich freundliche Wegbeschreibung innerhalb des Hotels.
Ich freute mich also auf das Dampfbad als Saunaalternative. Am späten Nachmittag fuhr ich nach unten in den Wellnessbereich. Und dann stand ich vor verschlossener Tür. Das verstand ich nicht. Ich fuhr wieder hoch zur Repzeption und fragte nach wegen der verschlossenen Tür. Dort wurde mir nun mitgeteilt, das ich etwa 20 min vor Beginn Bescheid soll. Damit war das für mich erledigt.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern das Missverständnis bzgl. der Öffnungszeiten des Dampfbads und hoffen, dass wir
Sie bei einem erneuten Besuch wieder hundertprozentig überzeugen können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

vernünftiges Businesshotel mit allem was man braucht

vielen Dank für die Bewertung und Ihre Anmerkungen.

Wir bedauern den Vorfall beim Abräumen im Restaurant und hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt
in unserem Haus wieder von unserem Service überzeugen können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Mein Eindruck ist sehr positiv. Der Aufenthalt war angenehm und die Möglichkeit, sich auch auf der Terrasse aufzuhalten war sehr erfreulich!

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Terrasse bei schönem Wetter nutzen konnten.

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal