Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Mir hat alles gut gefallen, außer dass mein Zimmer kein Safe und kein Kühlschrank hatte.

Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

bitte dieses Feld nicht als Pflichtfeld verwenden; es schreckt von der Bewertung aufgrund des größeren Zeitaufwandes ab

Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)

Sehr freundliches Team, sehr guter Service, gutes Frühstück, geräumige Zimmer

herzlichen Dank für die gute Bewertung!

Kommen Sie uns bald wieder besuchen, bis dahin beste Grüße

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sauber, freundlich. Im Park konnte ich schön spazieren gehen. Es war schön ruhig. Freundlicher Service.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bzgl. des Fernsehers und des nicht erhaltenen Nackenstützkissens und
hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Da scheinbar am Personal, besonders im Frühstücksbereich gegenüber vor 3 Jahren erheblich gespart wird und daher den Erwartung im Bezug auf Preis-Leistungsverhältnis nicht entspricht, würde wir sehr wahrscheinlich nicht wieder das Hotel buchen. Positiv zu erwähnen ist das Putzpersonal im Zimmerbereich (außer beim Balkon) und die Freundlichkeit an der Rezeption und deren Hilfsbereitschaft beim Ein- und Auschecken. Noch zu erwähnen ist der ungewöhnlich hohe Preis für die Tiefgarage von € 18,00 / täglich.

Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles Perfekt, es gibt nichts zu beanstanden

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Kommen Sie uns bald wieder besuchen :-)

Bis dahin sonnige Grüße aus Neuss

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Für diesen Aufenthalt stimmte das Preis Leistungs Verhältnis.

Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wij komen zeker terug en bevelen dit hotel aan iedereen aan!!.

Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)

eigentlich Gut Bis auf:
bei früher ankunft gegen 12 uur war unser zimmer noch nicht fertig obwohl fast keine gäste im hotel waren. Seltsam, denn man bot uns ein anderes zimmer an, comfort , aber müssten dann dazu bezahlen. Klinkt nicht symphatisch. Dann reklamation das unser wasser nicht warm wurde. wir sollten doch bitte eine halbe Stunde bevor wir duschen wollen die recepttion anrufen, dannn akn jemand regel das wir warmes wasser bekommen. hat leider 2 tage gedauert bis man bei Ihnen begriffen hat das wir ein anders Zimmer bekommen müssem. wir waren dem betroffen personal sehr dankbar. ab dann war es okay bei Ihnen, Aber die horrenden Preise für ein kleines Bier kennen wir nicht aus anderen hotels wo wir regelmässig einige Tage verbringen.

Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gut - sehr freundliches Personal !
Die Kombination der Stadthalle mit Konferenzräume und Hotel ist eine geglückte Kombination und dann auch noch in Stadtnähe.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Qualität überzeugt haben.
Auf die Baustelle weisen wir im Zuge unserer Reservierungsbestätigungen im allgemeinen hin, offenbar ist hier bei Ihrer Bestätigung
etwas falsch gelaufen, wofür wir uns entschuldigen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss