Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Alle sehr höflich. Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden.

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Bis zum nächsten Mal

ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

sehr gut.............................................................................................................................

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedauern sehr, dass Sie im Zimmer mehrfach gestört wurden.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn dadurch haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2018

Sehr gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit freundliches Personal, saubere, helle Zimmer. Es fehlt eine Minibar.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Liebe Erika,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind.

Dorint hat sich entschlossen, 2016 einen Kettenweiten "Minibar-Standard" einzuführen. Sie erhalten 24 Stunden Getränke an der Rezeption. Selbstverständlich bringen wir auch die gewünschten Artikel auf Ihr Zimmer.
In unserer Superior Kategorie befinden sich Kühlschränke im Zimmer. Gerne haben wir in Ihrer Karte vermerkt, dass wir Ihnen die Kategorie bei Ihren nächsten Besuch anbieten.

Bis bald.

Date of experience: 03/2018

Auch bookings.com fragt nach meine Meinung.. Ich beantworte nicht. Alles unter uns.

Date of experience: 03/2018

Business Hotel wie immer.................................................................................................................................................................

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig
und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können.

Date of experience: 03/2018

Tolles Hotel mit einem perfekten Rundumservice. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

besten Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten.

Bis zum nächsten Mal

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)

empfehlenswert,Entspannung , sehr gute Lage

wir freuen uns über Ihr positives Feedback und über Ihre Empfehlung. Danke :)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)

Hotel super !
Bistro 99 bitte schließen !!!!

Lieber Hans,
wir danke Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihre konstruktive Kritik.
Schade, dass wir Sie mit unserem LeBistrot 99 nicht überzeugen konnten, und bedauern Ihre gemachte Erfahren. Hier würde es uns freuen, wenn wir Details erfahren würden, um entsprechend zu reagieren.

Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserm Restaurant zu überzeugen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Vor allem der Konferenzbereich war sehr professionell.

das wir Sie von unserem Hotel und vor allem mit dem Konferenzbereich zufrieden sind, freut uns sehr. Danke für die super Bewertung.

Wir freuen auf Ihre nächste Veranstaltung.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)

Empfehlenswert, werde gerne wieder ein Zimmer i Dorint buchen

Liebe Margrit,
auch wir empfangen Sie gerne wieder und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung :)

P.S: Sie können sogar ganz leicht ein Teil der Dorint Familie werden, in dem Sie sich kostenlos für das Dorint Card Membership Programm entscheiden. Hier erwartet Sie zu dem Punktesammeln auf tolle Annehmlichkeiten bei jedem Dorint-Besuch.

Bis bald!