Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

gutes Businesshotel in Neuss ,in guter Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf unser Frühstück an und werden intern besprechen, ob es hier Optimierungsbedarf gibt,
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Ruhig im Grünen gelegenes Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr gute Bus/Bahnverbindung direkt vor dem Hotel.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Das wir Ihre Bedürfnisse was die Lage angeht, gerecht geworden sind, freut uns.

Bis bald!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Preis Leistung sehr gut —- wenn man den Kunden vor der Reise nach Wünschen befragt - sollte man dann auch auf die Wünsche reagieren— sonst kostet es mich nur Zeit und die habe ich nicht. Beschäftigung für Gäste

Lieber Herr G.,
das Sie mit unserem Haus zufrieden sind, freut uns. Vielen Dank.

Wir nehmen Ihrer Anmerkung sehr ernst und haben den Sachverhalt geprüft. Ihre Wünsche konnten wir alle berücksichtigen. Das Ihnen das nicht Rückbestätigt wurde, bedauern wir sehr und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.

Auf ihren nächsten Besuch freuen wir uns.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Haus ist sauber, hell und freundlich gestaltet

das Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben freut uns.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Anregung. Dieses werden wir im Team besprechen.

Auf ein baldiges. erneutes Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

wenn Sie eine Bewertung haben möchten, sollten Sie auf dieses Feld vielleicht verzichten - nicht jeder möchte einen Kommentar hinterlassen; ein zweites Mal würde ich deshalb auf eine Bewertung verzichten!!!

Liebe Frau S.,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen.
Ihre Anmerkung bezüglich des Kommentars verstehen wir. Bitte verstehen Sie, dass wir als Hotel, uns freuen, wenn Gäste ein kurzes Feedback, Lob oder konstruktive Kritik hinterlassen. Wir nehmen jede einzelne Bewertung sehr ernst und durch den Kommentar können wir unseren Service stets verbessern.
Dies ist jedoch kein muss. Es reicht auch aus, wenn Sie zum Beispiel nur Punkte oder Satzzeichen dort hinterlegen.

In Ihrer Kartei haben wir für zukünftige Aufenthalte vermerkt, dass Sie gerne eine Badewanne statt Dusche im Zimmer hätten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Beamer im Konferenzraum verbesserungsfähig.

Lieber L,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Die Kollegen aus der Technik schauen sich den Beamer mal an. Vielen Dank für den Hinweis.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich bin gerne Gast im Dorint Neuss. Keine weiteren Anmerkungen.

vielen vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Ihr Lob haben wir gerne an Frau Peters weitergeleitet!
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)

Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Betten und sehr gutem Frühstücksbuffet

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie bei uns gut geschlafen haben :-)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)

Das Hotel ist gut gelegen und hat einen guten Tagungsraum

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 8 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr angenehmer Aufenthalt - verbunden mit dem Besuch der Neusser Tanzwochen. Wir werden sicher bei den nächsten Besuchen des Tanzfestivals oder anderer Veranstaltungen in der Stadthalle wieder buchen.

Liebe Frau S.,
wir hoffen doch, dass wir vielleicht früher schon bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Das gesamte Team hat sich über Ihre netten Worte gefreut.

Bis bald