Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel. Leider kein Balkon. Aber dad wusdten wir ja. Abends noch raus zu gehen, war ein bisschen Angsteinflößend. Komische Gestalten im Parkbereich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2017

Moderne Einrichtung. Blick vom Zimmer direkt ins Grüne. Gutes, umfangreiches Frühstück.

schön, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat.

Kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Neuss

Date of experience: 10/2017

Sehr schlechter Service nicht kompetent um zu Helfen geschweige Probleme zu lösen

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können.

Date of experience: 10/2017

Für einen Kurztripp sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2017

Schade das. Die. Sauna jetzt schon wiederholt defekt war!

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service immer weiter zu verbessern.

Als Alternative zur Sauna, die leider aus technischen Gründen noch geschlossenen ist, steht Ihnen unser Dampfbad zur Verfügung.

Date of experience: 10/2017

Gut geführtes Wohlfühlhotel, immer wieder gerne

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Haus und freuen uns sehr,
dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis bald,

Date of experience: 10/2017

ich hatte den Eindruck, dass es sich hier um ein Ausbildungshotel handelt, da viele der Mitarbeiter so hilflos wirkten als wären sie komplett neu in ihrem Job

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Date of experience: 10/2017

Die Heizung und das Fenster wurde 2x gemeldet, eine Verbesserung der Situation konnte aber nicht fesstgestellt werden. Jeden Morgen m 7 Uhr über das Tablet eine Erinnerung an den Room-Service zu erhalten nervt aufgund der Helligkeit.

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Service nicht überzeugen konnten.

Ihr Anmerkung haben wir selbstverständlich überprüft und bedauern, dass Sie keiner Verbesserung feststellen konnten. Dabei hat sich unser Haustechniker des Fensters und der Heizung umgehend angenommen.

Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich der SuitePad-Nachrichten. Diese haben wir zum Anlass genommen, unsere Nachrichten zu einer anderen Zeit an unsere Gäste zu versenden. Schade, dass wir Sie mit der neuen Technik nicht begeistern konnte, wo diese doch hohen Anklang bei unseren Gästen findet.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir eine zweite Chance von Ihnen bekommen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Not great. Room is average and service was poor. Not likely to renew the experience. Will use corporate rate at nearby hotel.

Dear guest,

thank you for taking the time to share the impressions of your stay with us.

We understand your disappointment about the noticed incidents and regret that we did not provide our usual service quality.
Your opinion is very important to us and we take your review seriously. Due to your feedback we can check and revise our services.

We hope to welcome you again and to get the opportunity to convince you of our service.

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel mit top Frühstück und super sauberen Zimmern!
Allerdings absolut zu hohe Getränkepreise im Restaurant.