Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Uns hat es sehr gut gefallen, das Haus und die Lage

Date of experience: 08/2017

allgemein ganz gut.....Tee wurde leider 2 Tage nicht aufgefüllt...da man aber die Schützentage sehr müde ist, wäre ein guter Start sehr willkommen!!! Wir dachten eigentlich - der Name Hommers wäre in Neuss bekannt.

Sie hatten in unserem Haus eine Reservierung ab Freitag vorliegen, sind aber leider erst am Samstag Mittag angereist. Da die Reservierung auch Ihrerseits nicht rückbestätigt war, wurde das Zimmer ab Samstag anderweitig verkauft, so steht es auch in unseren Bestätigungen geschrieben. Die Wunschlisten-Email ein paar Tage vor der Anreise dient nur dazu, eventuelle Wünsche Ihrerseits im Vorfeld zu erfahren, nicht aber um Ihre Reservierung für eine späte Anreise nach 18.00h zu garantieren. Der Schützenball findet bereits seit vielen Jahren in der Stadthalle statt, leider kann es hier laut werden.
Desweiteren haben wir Ihren Hinweis auf den Tee dankend entgegen genommen und intern besprochen.
Date of experience: 08/2017

Mein Zimmer 212 war in der Nacht des Balls unzumutbar laut!!! Dieses Zimmer verdient für diese Nacht nicht den Preis.
Die zweite Nacht war okay.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass es während des Schützenfestes und vor allem während des Schützenballs in der Stadthalle laut ist, selbstverständlich möchten dann
alle Gäste ein ruhiges Zimmer. Da wir über das Fest aber ausgebucht waren, konnten wir dies leider nicht für alle Gäste gewährleisten.
Gerne vermerken wir für das nächste Jahr ein Zimmer nach hinten für Sie.
Ihr Dorint Hotel in Neuss
Date of experience: 08/2017

Gebucht war ein Doppelzimmer mit Doppelbett und getrennten Matratzen. Vorgefunden haben wir ein Einbettzimmer. Daraufhin problemlose Einweisung in ein Doppelbettzimmer, aber Handtücher gab es nur für eine Person. Es wurde nachgerüstet, die Frage an den Überbringer, wie am TV-Gerät der Radio einzustellen ist, stieß auf wenig Wissen und Hilfe. Wir haben das später selbst herausgefunden. Zu guter Letzt fiel am nächsten Morgen auch noch das Mischventil am Waschbecken aus. Nur kochend heißes Wasser!

Date of experience: 08/2017

Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Hervorragendes Frühstück.

wir freuen uns wirklich sehr über Ihre positive Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 08/2017

Allgemeiner Eindruck ist stimmig,Frühstückspreise sind aber zu hoch-da sollte man doch mit etwa 9-10 Euro/Pers. hinkommen.
wichtig ist auch die regelmäßige technische Kontrolle von Fernbedienung und Baddichtungen der Toilettenspülung.Hier gibt es noch Luft nach oben.Ansonsten aber sauber und freundliches Personal,Sehr gut ist die Möglichkeit der einfachen Barzahlung oder per Lastschrift ohne Kreditkarte

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Ihrem Hinweis auf Fernbedienung und Spülung sind wir direkt nachgegangen.
Unser Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl an frischen Speisen und Getränken, daher halten wir den Preis durchaus für gerechtfertigt.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

4* Hotels sollten auf Wünsche der Gäste eingehen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Ihrem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nicht ganz entsprechen konnten, während des Schützenfestes
ist in Neuss und unserem Hotel immer viel los, wirkliche Ruhe herrscht da leider in keinem Zimmer.
Dennoch freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Date of experience: 08/2017

Das Hotel überzeugt unerwartet, einfach eines der besten.

vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel mitten im Herzen von Neuss. Gute Erreichbarkeit zu Fuss von Geschäften und Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit guten Betten.
Alles passt.

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (27/08/2017)
Date of experience: 08/2017

I love dorint I will miss coming there for work . The staff were always friendly . Even on my last stay I forgot my charger and the staff had one for me to borrow the location is lovely I walk to park is just around the corner. All my stays were always pleasant

Dear guest,

thank you very much for staying in our Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

We are very happy that you always felt comfortable with us and we wish you all the best!

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss