Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ausgezeichnet, sehr sauber und sehr schön eingerichtet

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)

Sehr geehrte Damen und Herren,
Leider war der Empfang, alles andere als nett. Ich bin nicht das erste mal Gast ihres Hauses, noch nie war der Empfang so negativ, wie beim letzten Besuch. Ich sollte eine Kaution in Höhe von 50€ hinterlegen, mit der Begründung; falls ich mich an der Minibar bedienen würde- die Sorge, des Mitarbeiters, war unbegründet, es gab keine Minibar an der ich hätte mich bedienen können. Auch sollte ich sofort und in Bar die 4 gebuchten Nächte, bei Ankunft zahlen. War für mich nicht das Problem, nur die Art und Weise, wie man dieses formuliert und kommuniziert hat, leider schon! Die anderen Kollegen, wie der Rezeption und die Servicekraft beim Frühstück, haben mit Kompetenz sowie Freundlichkeit gepunktet. Alles in einem, bin ich gerne bei Ihnen Gast!

wir bedanken uns für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss
und für Ihre Bewertung..

Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse beim Check-in können wir
sehr gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder in allen Bereichen von unserem Service
überzeugen können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Very friendly and lovely to stay in. The location is fab and the trams are easy to work with even with a wheelchair :)

Dear guest,

thank you very much for staying in our Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss and for taking
the time to share the impressions of your stay with us.

We apologize for the inconvenience concerning the bath room and the wheelchair elevator.
Unfortunately we had no information in your reservation that you needed a room for disabled persons.

We hope to welcome you again and then we will reserve our room for disabled guests in advance for you.

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)

Ooooooooooooooooooooooooooooooiiooooooooo

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)

Angenehmes Business Hotel, alles da, was man braucht

danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Neuss.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Freundliches und guten Empfang, gute Verbindung zum Zentrum, prima Frühstuck!

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darüber sehr!
Besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 9 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ganz gut. Gutes Hotel um Düsseldorf zu besuchen.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir hoffen, Sie ganz bald wieder
bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 08/2017

ich bin mit meinen Kindern schon das 4. oder 5. mal da.... und das war nicht das letzte mal !!! das sagt alles, oder ? ;-) es ist wie 2 wochen erholungsurlaub !!!

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben, vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 07/2017

Super netter Service. Gesamteindruck passt :)

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Unsere Bar-Preise bewegen sich im normalen Bereich, trotzdem vielen Dank für Ihren Hinweis.
Date of experience: 08/2017

Immer wieder gerne, man fühlt sich wie zu Hause, bereits zum dritten Mal gebucht und es werden weitere Besuche folgen. Der Empfang ist herzlich, freundlich, und hat schon was von familärer Atmosphäre. Selten so viele freundliche Menschen auf einmal getroffen. Immer ein Lächeln im Gesicht, man merkt das die Arbeit den Leuten Spaß macht. Das spiegelt sich im Service wieder. Es ist ein Fest dort Urlaub zu machen. Wir freuen uns jedes Mal.

Liebe Tanja,
vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und besonders mit unserem Service überzeugt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss