Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

it's the thirth time we came, its Always perfect

Dear gurst,

thank you very much for staying in our Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

We are very happy that you felt comfortable with and we are looking forward to welcoming you again!

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

sehr schönes hotel,mit sauberen zimmern in guter lage

vielen Dank für die gute Bewertung.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)

sauberes Hotel, ideal für Tagungungen oder zur Durchreise

Date of experience: 07/2017

Ich hatte das Hotel in besserer Erinnerung und hatte für das Wochenende mit meiner Familie gebucht. Die Sauna war nicht in Betrieb, wegen fehlendem Ersatzteile. Die Bar war geschlossen auf Grund einer größeren Gesellschaft im Restaurant. Wir haben dann den "Welcome - Drink im Restaurant" kurz vor Schließung, die nicht eindeutig bestimmt war, eingenommen. Beim Frühstück wollte ich einen Milchkaffee trinken, aber die Milch am Automaten war leer. Die Bedienung hat mir nett erklärt, dass Milch nachfüllt wird und mir das Getränk an den Tisch bringt, aber es passiert nichts. Ich habe mir den Milchkaffe dann selbst geholt. Später habe ich den Kollegen darauf angesprochen. Er sich erst nicht erinnerte und dann herausredete ohne Entschuldigung. Auf jeden Fall wünsche ich mir einen besseren Service für die Zukunft.

as dfjklösafdjlk asjfklasöfdl asdfjklasödflksadjdf

vielen Dank für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss und Ihre Bewertung.

Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen
immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Vorgaben bei der Abfrage.

Wir haben großes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und freuen uns,
Sie bei einem erneuten Aufenthalt von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 07/2017

schönes Haus mit gutem Zimmerservice, leider war die Bar immer geschlossen und auch den Außenbereich konnten wir nicht häufig genießen

Date of experience: 07/2017

Das Hotel war sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Die Frühstücksauswahl ist super.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. So erhalten wir die Möglichkeit, unsere
Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten
Aufenthalt auch wieder in unserem Restaurant zufrieden sein werden.

Date of experience: 07/2017

Hotel war Sehr gut Restaurant kann mann auf keinen fall empfehlen

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Ihre Enttäuschung und Verärgerung über das Essen und den Service in unserem Restaurant können wir sehr gut nachvollziehen
und bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben.

Wir haben großes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch
wieder von der Qualität unseres Restaurants überzeugen können.

Date of experience: 07/2017

Freundlich und sehr nett, aber ein wenig zu hektisch.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Haus.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit,
unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Der Sachverhalt ist bereits mit den zuständigen Mitarbeitern analysiert und besprochen worden und wir hoffen sehr, dass
wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Service überzeugen können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr angenehmes ambiente. Sehr freundliches personal

vielen Dank für Ihre Übernachtung in unserem Haus und die gute Bewertung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.