Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt. Gutes sauberes Hotel.

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal,

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr gut geführtes Hotel, mit guten Anbindung zur Innenstadt.

vielen Dank für die gute Bewertung.

Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Very positive, excellent breakfast and service

Dear Mr. T.,

thank your very much for your nice comment. We are glad to know that you felt comfortable.

We hope that they finish the road working as soon as possible. We figure it out with the City of Neuss if there is a possibility to put guidepost to describe a better way to the Hotel. Thank you for the tip.

See you soon.

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Alles ok.frühstück super. Balkon am zimmer

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Da wir ein wiederkommen nicht ausschließen, haben wir in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie gerne ein Zimmer mit Balkon haben möchten ;-)

Bis bald!

Date of experience: 07/2017

Wir waren im Dorint Hotel zu den Special Olympics in Neuss mit 10 Menschen mit geistiger Behinderung und 3 Betreuern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ganz Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte es in der nächsten Stadt der Special Olympics wieder ein Dorint geben, werde ich auf jeden Fall versuchen dort zu buchen.
Eine kleine Kritik: Unsere Zimmer waren alle sehr weit auseinander, das ist bei der Arbeit mit Behinderten nicht immer günstig. Die benötigen doch immer mal Hilfe oder eben auch eine Ansprechperson.

Liebes Team und Teilenehmer der Special Olympics,

es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie rundum zufrieden stellen und Ihren Aufenthalt zu einen Wohlfühlerlebnis machen konnten!
Für Ihre nächsten Besuch haben wir vermerkt, dass all Ihre gebuchten Zimmer nebeneinander liegen sollen. Vielen Dank für den Hinweis.

Bis bald
Date of experience: 07/2017

Zufriedenstellend, freundliches Personal und gute Lage.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns

verbesserungswürdig im Restaurant........

Date of experience: 07/2017

Für ein Seminar ein solides Hotel. Service hat gepasst. Die angebotenen Speisen waren großteils lecker, aber für meinen Geschmack zu wenig. Wenn ich dafür hätte bezahlen müssen, hätte ich mich darüber aufgeregt.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilhaben zu lassen.
Schade, dass wir Sie nicht voll und von unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir jedoch sehr ernst und haben diese im Team besprochen.

Bitte seien Sie versichert, dass es unser bestreben ist, jeden einzelnen Gast rundum zufrieden zu stellen. Die Temperatur ist in unseren Konferenzräumen individuell einstellbar. Hier ist es jedoch schwierig, für jeden Teilnehmer die richtige Temperatur zu finden und einzustellen.

Bis bald!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Reviewed: 9 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Personal gibt freundlich alle Beschwerden weiter, hat aber den Anschein, dass diese ins Leere laufen

wir bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen in unserem Hause gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, das wir genau diesen Eindruck nicht an unsere Gäste vermitteln möchten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und haben dies umgehend in unserem Team besprochen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch ein Mal in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service und Dienstleistung zu überzeugen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (12/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der gesamte Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen.
Vielen Dank nochmals für alles.

sehr sehr gerne. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.

Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus !