Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Seit viele Jahren mein bevorzugtes Hotel in Neuss, Nähe Stadtpark und Innenstadt, sehr guter Service-einfach perfekt.

Date of experience: 09/2017

Die nachtäträgliche Erhöhung der Tagungspauschale, obwohl das Hotel ausgebucht war und die nicht in Anspuch genommenen Plätze anderweitig vergeben waren, war ärgerlich.

Das ständig Rasenmähergeräusch vor dem Fenster war störend

Date of experience: 09/2017

Super Zimmer und toller Service; Zimmerreinigung ließ zu unserer Eheschließung eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses im Zimmer

Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)

sehr ruhig, im grünen, sehr sauber, Top Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Da unser Haus am Wochenende gut gebucht war, war auch der Andrang beim Frühstück etwas höher, wir sind sicher, unsere
Mitarbeiter haben ihr Bestes getan, wir entschuldigen uns dennoch für etwas längere Wartezeiten.
Unsere Sauna ist derzeit defekt, unser Dampfbad ist aber geöffnet, ein Schwimmbad hat unser Haus nicht.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der erste Eindruck vom Hotel war unbefriedigend. Um ins Hotel eintreten zu können muss man durch dicke Qualmwolken und an Rauchern vorbei gehen, die den Eingang versperren.

Date of experience: 09/2017

Super! Hele aardige mensen, schone kamers, en een perfecte ligging voor inkoop van o.a Euromoda en op loopafstand bij het centrum met gezellige restaurantjes.

Dear guest,

thank you very much for taking the time to share the impressions of your stay with us.

We are very happy that you felt comfortable with us and we are looking forward to welcoming you again!

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 09/2017

sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer top. Konferenzbereich gut.
Bar: Bestellung wurde leider vergessen, obwohl zu dem Zeitpunkt noch relativ wenig Gäste anwesend waren.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Dass die Bestellung an der Bar vergessen wurde, bedauern wir sehr und
hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von der Qualität unseres Services überzeugen können.

Sehr guter gesamt Eindruck. Freundlichkeit des Personals

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Im allgemeinen alles ok.
Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal fast zu freundlich.
Leider sind die Preise leicht übertrieben.

vielen Dank für Ihre Buchung und dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Preise für die Nutzung der Tiefgarage entsprechen allerdings den ortsüblichen Tarifen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Frühstück war gut , wenn mir persönlich ein paar Salate fehlten. Ist aber Geschmackssache. Mein Man hätte sich gerne etwas mehr Fisch z.b. Lachs gewünscht

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihren Wunsch bezüglich der Salatvielfalt haben wir an unsere Kollegen aus der Küche weiter gegeben.

Aufgrund von Nachhaltigkeit und Artenschutz, hat sich die gesamte Hotelkette dazu entschlossen, auf Lachs in jeglicher Variation zu verzichten. Der Umwelt zuliebe.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.