Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Buena por la limpieza , pero el gel en un dispositivo recargable es inútil si nadie repone el gel muy desagradable encontrarse con el de la ducha vacía .
Es un hotel limpio pero poco acogedor y en mi caso no funcionaba la calefacción he pasado mucho frio

Dear guest,

thank you for taking the time to share the impressions of your stay with us.
Your opinion is very important to us and we take your review seriously. Due to your feedback we can check and revise our services.

We understand your disappointment and anger about the noticed incidents and regret that we did not provide our usual service quality.

We already discussed and analyzed the issues with our housekeeping staff.

We hope to welcome you again and to get the opportunity to convince you of our service.

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (16/04/2017)

Alles sehr gut gefallen:
Service, Sauberheit, ruhige Lage, in der Nähe von Strassenbahn nach D-Zentrum. Gute Parkmöglichkeiten (bezahlt).

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.

Beste Grüße aus Neuss

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)

unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden in jeder Hinsicht positiv erfüllt

Reviewed: 9 years ago (14/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Obwohl sehr groß, ein sehrt schönes Hotel mit persönlicher Note, gutem Preis und einem unschlagbar tollem Frühstück.

Date of experience: 04/2017

Empfang war nicht gerade freundlich. "Was wollen Sie noch? Der Check-In ist schon abgeschlossen..." Konnten dann zum Glück aufzeigen, dass ich über Egencia gebucht hatte und auch eine Bestätigung erhalten habe. Na ja, zumindest hat sich der Mitarbeiter dann freundlicher verhalten und mir sogar noch einen Freidrink spendiert... Ob sich das mit der Buchung geklärt hatte und insbesondere auch die Zahlung über Egencia weiß ich bis heute nicht....

Date of experience: 04/2017

Sehr gut in der nahe von dass centrum. Viele restaurants in die umgebung

Date of experience: 04/2017

sehr freundliches Personal, alles sauber und in Ordnung, gut geschlafen, rundum zufrieden

Date of experience: 04/2017

Sehr helles und und sauberes Hotel. Große Empfangshalle und die Rezeption großzügig angelegt.

Date of experience: 04/2017

Wir kommen gern wieder. Die Lage ist einfach super, vor allem wenn man in Neuss etwas zu erledigen hat.

Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Super! Zentral gelegen und tolles preis-leistungs-verhältnis.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss und für die tolle Bewertung.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Lob und natürlich auch Ihre Kritik sehr ernst.
Vielen Dank daher für Ihre Hinweise zur Dusche und zum Fenster. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern und haben dies auch bereits mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss