Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich bin total begeistert, komme auf jeden Fall gerne wieder. Es war alles großartig, besser geht es nicht.

vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, das ist unser größtes Lob!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 03/2017

Der Preis ist meines Erachtens nicht angemessen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der von Ihnen bezahlte Preis ist üblich für ein 4*-Businesshotel und an die umgebenden Hotels angepasst.
Anstelle einer Minibar erhalten Sie bei uns die Getränke gekühlt in unserem Dorint-Shop an der Rezeption,
gerne bringen wir ihnen diese auch auf Ihr Zimmer.
Probieren Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt aus!
Date of experience: 03/2017

sehr guter Gesamteindruck; sehr gute Zusammenarbeit mit dem Veranstaltungsmanagement. Ganz hervorragende Snacks in den Veranstaltungspausen (mit viel Liebe zum Detail, immer etwas Neues, sehr gute Qualität)

vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Qualität überzeugt haben.
Besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Date of experience: 03/2017

sehr schönes Hotel , gepflegte Zimmer, allerdings schwitzt man sehr auf dem beschichteten Laken

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch
wenn unsere Bar Sie nicht ganz überzeugt hat. Gerne können Sie hierzu noch Ihre detaillierten
Kritikpunkte zukommen lassen, damit wir eventuelle Schwachstellen direkt beheben können.
Date of experience: 03/2017

dieses Feld sollte kein Pflichtfeld sein - man sollte es den Kunden überlassen was und wie sie antworten wollen

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Anstelle einer Minibar erhalten Sie bei uns die Getränke gekühlt in unserem Dorint Shop an der Rezeption. Gerne bringen wir Ihnen diese auch auf Ihr Zimmer.

Wir haben Ihre weiteren Anmerkungen bereits mit den zuständigen Mitarbeitern im Frühstücksservice und Housekeeping besprochen und nehmen Ihren Vorschlag für den Fitnessraum gerne auf.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können.

Diese Woche sehr gut! Freundliches Personal :) Danke

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Viele Grüße aus Neuss und bis zum nächsten Mal

Date of experience: 03/2017

Sehr gepflegtes Hotel, immer gern wieder.

wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Bis bald und viele Grüße aus Neuss

Date of experience: 03/2017

Bett war sehr ungemütlich, so dass wir kaum schlafen konnten und am nächsten Tag starke Rückenschmerzen bekommen haben.
Licht im Bad viel zu hell!

vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Dorint Kongresshotel begrüßen durften. Über jegliches Feedback unserer Gäste freuen wir uns sehr.

Wir bedauern es zu lesen, dass Sie mit der Qualität unsere Matratzen, die im Zuge unserer Renovierung 2014/2015 komplett neu gekauft worden sind nicht zufrieden waren. Hier haben wir sehr viel positives Feedback unserer Gäste erhalten, was den Schlafkomfort und die Qualität der Matratzen angeht. Sie pflichten uns sicherlich bei, dass es sehr schwierig ist, jeden Wunsch der Matratzenhärte unserer Gäste umzusetzen.

Ihrem Hinweis mit dem grellen Licht werden wir natürlich nachgehen und prüfen, ob wir gegebenenfalls die Leuchtmittel gegen ein „wärmeres Licht“ austauschen. Vielen Dank für die konstruktive Kritik.

Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

The manager Dominik is wonderful! He makes our stay great!

Reviewed: 9 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Businesshotel, sachlich auch in der Einrichtung, aber man hat alles und das Personal ist sehr freundlich