Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr angenehmes Hotel, sauber und ansprechend, Personal ist freundlich. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet.

Date of experience: 03/2017

siehe oben, was soll ich nach meinen obigen Bewertungen noch zusätzlich schreiben

Date of experience: 03/2017

Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.

Date of experience: 03/2017

Gute Lage des Hotels und schönes Ambiente. Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, hervorragendes Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter: stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Für uns kommt im Raum Neuss/Düsseldorf kein anderes Hotel in Frage, weil in diesem Dorint einfach alles stimmt.

Lieber Herr D.
vielen Dank, dass Sie uns die treue halten und wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen.
Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut!

Wir sagen: Bis bald!
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich habe das Hotel als positiven, hellen und freundlichen Ort kennengelernt. Die An- und Abreise verlief auch bei größerem Aufkommen reibungslos.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

ein zehr guten gefall ,dass hotel lounge war super

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung, die wir auch bereits mit dem gesamten Team geteilt haben!
Ihr Lob ist uns sehr wichtig und spornt uns an auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, vielen Dank!
Besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
<20 years
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)

Sauber modern teure Tiefgarage Duschwand war undicht

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Unserer Garagenpreis ist orts- und branchenüblich. Die Tiefgarage bietet unabhängig vom Wetter den Vorteil , mitsamt Gepäck trockenen Fußes zu Ihrem Auto zu gelangen. Außerdem ist unsere Garage abgeschlossen und videoüberwacht.

Ihre Verärgerung über die undichte Duschwand können wir nachvollziehen und haben dies bereits mit den zuständigen Mitarbeitern analysiert und besprochen.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 02/2017

TOP HOTEL!!! Wir haben Dorint Neuss hotel nur 6x mal besuchen!! Und alle 6 mal war SUPER!!

schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Neuss.

Bis bald und viele Grüße an Ihren Sohn von unserem Dori-Bären :-)

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Nice hotel near Dusseldorf. Room very modern and clean. Breakfast really good.

Dear guest,

thank you very much for staying with us.

We are very happy that you felt comfortable with us and we are looking forward to welcoming you again!

Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss