Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der Service war mangelhaft. Wir sind am Freitag als Hotelgäste nicht ins Restaurant gekommen, sondern mussten an der Bar unser Mittagessen einnehmen. Dafür haben wir dann auch noch 40,--€ bezahlt. Dem Hinweis auf fehlende Handtücher im Zimmer wurde nicht nachgegangen. Die habe ich dann an der Rezeption mitnehmen können. Wir haben ein Upgrade gebucht. An der Rezeption haben wir Getränke mitgenommen. Eine Wasserflasche hatte einen Kronkorken. Leider gab es auf dem Zimmer keinen Flaschenöffner. Den haben wir am Folgetag nach geringem Widerstand des Personals an der Rezeption mitnehmen können. Am Samstag Morgen haben wir uns vor dem Frühstück Kaffee gekocht mit dem Kaffeepulver. Die Tassen wurden getauscht, aber der Kaffee nicht wieder aufgefüllt. Damit konnten wir uns am Sonntag Morgen keinen Kaffee machen. Die leeren Flaschen und die gebrauchten Gläser wurden nicht mitgenommen. Bei der Kontrolle am Nachmittag lag ich im Bett, daher wollte ich niemanden im Zimmer haben. Die Handtücher wurden getauscht, obwohl wir diese wieder aufgehängt hatten. Wir hatten etwas anderes erwartet von einem Dorint Hotel.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit,
unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

In Fällen, in denen das Restaurant belegt ist, bieten wir unseren Gästen - um Wartezeiten zu vermeiden, alternativ einen Tisch an der Bar an.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung geboten haben.

Ebenso haben wir den Sachverhalt mit den zuständigen Mitarbeitern an der Rezeption und im Housekeeping analysiert und besprochen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können.

Date of experience: 03/2017

Preis-Leistungsverhältnis passt. Super netter Service beim Check in und pur sowie im Le Bistrot

es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr tolles Feedback gefreut. Vielen Dank!
Ihrer Anmerkung bezüglich des Service im Konferenzbereich sind wir nachgegangen und haben dies im Team besprochen.
Vom Veranstalter wurde ein Stehimbiss gewünscht. Selbstverständlich können Sie sich auch zum essen setzten.

Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch.

Gutt : Zimmer, fruchstuck, sauna und parkplatz

vielen für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2017

Alles war insgesamt sehr gut. Der Park im Hinterhof setzt einen besonderen Akzent.

es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Vielen Dank! Der Rosengarten ist wirklich gelungen und auch wir nutzen den Park, um die Natur zu genießen.

Unserer Garagenpreis ist orts- und branchenüblich. Hier haben Sie unteranderem den Vorteil, egal bei welcher Wetterlage, trockenen Fußes zu Ihrem Auto zukommen. Zudem ist unsere Garage abgeschlossen und Videoüberwacht.

Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten besuch.

Sehr angenehmes Hotel. Tiefgarage etwas zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben und uns Ihr positives Feedback zukommen lassen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2017

Modern, sehr gute Ausstattung, freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre.

es freut uns, dass wir Ihre Erwartung an unser Haus erfüllt haben und Sie zufrieden aus gecheckt sind.
Unsere Garagenpreise sind orts- und branchenüblich.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 03/2017

Sauberes Hotel mit Potential nach oben.
Frühstück ist hervorragend.

wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihrer Anmerkung bezüglich der WC-Spülung und des Leselichts, gehen wir selbstverständlich nach. Bitte seien Sie versichert, dass diese Handhabung nicht unserem Standard entspricht. Dies werden wir umgehend im Team besprechen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen unseren gewohnten Standard zu bieten.

Date of experience: 03/2017

Hotel liegt im Zentrum aber doch noch angenehm ruhig.

wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Gerne haben wir für Ihren nächsten Besuch in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie beim nächsten Mal ein besonders ruhiges Zimmer bekommen.
Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unsere Tiefgarage einfahren, so stellen Sie Ihr Auto gerne auf die Ebene U -2. Dort sind die Parkbuchten etwas großzügiger. Der Preis hierfür orts- und branchenüblich.

Date of experience: 03/2017

Alles gut. Gute Musik läuft in Hintergrund. Ich fand die Aktion mit den großen "Steinen" cool und die Bilder auf den Fluren. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das frühstpck war echt super. Gerne wieder.

es freut uns sehr, dass einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatte, wo Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Bei den individuellen Gästen die wir bei uns im Haus zu Gast haben, ist es nicht immer einfach jeden Geschmack zutreffen. Dennoch sind wir über konkrete Vorschläge dankbar.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Poor due to meal on first night and problems with shower

Dear Guest,
many thanks for staying with us and your honest opinion.
Your are right that you are upset regarding the shower. Of yourse we will check the shower and fix the problem immediately.
We try to help our guest as soon as possible when we get these informations like this at the front desk or by phone. Please note that you can contact us anytime.

Be sure that we will speak to our ktichen department to find out what´s happen with your meal.

Hopefully we can welcome you again and demonstrate our real 4 star service.
Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss