Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Mit Travelbird ein ausgezeichnetes Angebot. Kompetentes und freundliches Personal. Saubere und moderne Zimmer; normalerweise sehr gutes und frisches Fruehstuck.

Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren nun zum 4. Mal im Hotel und wir sind sehr begeistert von dem Super Preis Leistungsverhältnis welches wir über Travelbird erhalten und immer wieder gerne für eine kleine Auszeit nutzen.

Date of experience: 01/2017

Das Haus macht einen guten Eindruck, der offensichtlich durch intensiven Personaleinsatz gewährleistet wird.
Die Tagungspauschale von 55 € je Person und halbem (!) Tagungstag empfinde ich als zu hoch. In der Summe wird diese nicht der Nutzung gerecht. In den Kaffeepausen wurden Speisen u. Getränke angeboten, die teilweise nicht beschriftet waren und so nicht zu erkennen waren: Beim Rote-Beete-Saft hat es mehrfach verzogene Gesichter gegeben. Alle nicht verzehrten, unverpackten Pausen-Speisen u. -Getränke mussten Sie nach unseren kurzen Pausen entsorgen, da auf der Präsentationsfläche keine Kühlung vorhanden war. Der Kuchen in der ersten Nachmittagspause (mit dem Landgard-Logo) war nicht abgesprochen. Offenbar hatt man hier unser Logo an einen Bäcker weitergegeben, was so nicht authorisiert war! Da der Kuchen (wegen des Logos) nicht geschnitten war, haben sich die überwiegend männlichen Teilnehmer kaum an ihn herangewagt. Wenn so viel Nahrung weggeworfen werden muss, ist das nicht gut. Vielleicht reicht auch eingepacktes Gebäck, welches nach einer nur 15 - 20 Minuten dauernden Pause nicht gleich weggeworfen werden muss. Außerdem wäre dann mangelnde Kühlung kein Problem.

Date of experience: 01/2017

Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, freundliches und hilfsbereites Personal

Date of experience: 01/2017

Abgesehen vom schlechtes WLAN, war es sehr gut

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause rund um wohl gefühlt haben.

Bezüglich Ihrer Anmerkung mit dem Internet, freuen wir uns Ihnen mit zu teilen, dass wir noch einmal kräftig in den Ausbau unseres Netzwerkes investiert haben und Sie schon im Februar unser neues und vor allem schnelleres W-LAN bei Ihrem nächsten Aufenthalt nutzen können.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Date of experience: 01/2017

Das Personal am Empfang war sehr freundlich und bemüht, aber nicht gut organisiert. Das Einchecken dauerte 25 Minuten. Es gibt keine Busfahrpläne und es musste erst kompliziert im Internet recherchiert werden, was letztendlich 45 Min gedauert, bis ich die richtige Verbindung erhalten habe. Das Internet scheint nur mäßig zu funktionieren. Ich bin der Meinung, dass Fahrpläne ausgedruckt und für jeden zugänglich vorliegen könnten. Das würde Zeit und Arbeit ersparen. Abends konnte ich nicht duschen, da kein warmes Wasser da war. Ich informierte die Rezeption darüber und teilte mit, dass ich auf alle Fälle dann morgens warmes Wasser brauchen würde. Um 23 Uhr klopfte mich dann trotzdem noch die Dame der Rezeption aus dem Bett und schlägt mir einen Zimmertausch vor (ich hab schon geschlafen). Alles nett gemeint, aber irgendwie unpassend.

sehr kompetentes zuvorkommendes Personal, mit einem sehr angenehmen Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und vor allem mit unserem Service überzeugen konnten.
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Reviewed: 9 years ago (15/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr positiv. Tiefgarage, Räumlichkeiten, Service und Speiseangebot vom Besten.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön Eingerichtet.

Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Schade, daß nicht alle Zimmer mit einem Safe ausgestattet sind.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bestellen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung einfach ein Komfortzimmer, diese sind mit einem Safe ausgestattet.
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss