Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

War alles zu unseren Zufriedenheit! Sehr gut.

haben Sie vielen Dank, das Sie uns so positiv bewertet haben!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Date of experience: 12/2016

sehr zufrieden! sehr spät in der nacht angekommen, trotzdem alles besten funktioniert! wlan war im Zimmer war am Anfang schwer zugänglich, ging dann auch sehr gut!

es freut uns, dass Sie sehr zufrieden mit uns sind. Vielen Dank.

Wir freuen uns, dass wir noch im Januar unser W-LAN Netz komplett umstellen werden, damit unsere Gäste das Netz ohne Anlaufschwierigkeiten direkt und mit guten Empfang nutzen können.

Bis bald!
Date of experience: 12/2016

sehr gut, sauber, freundlich, frùhstuck war top, auf wanderabstand zum centrum !!!

vielen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben!

Bis zum nächsten Mal.

Date of experience: 12/2016

Empfehlenswertes Hotel. Bei Ankunft sogar ein Updrade bekommen.

danke für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie mit uns rund um zufrieden sind!

Bis bald!

Date of experience: 12/2016

Wir haben die Tage über Silvester genutzt und uns wohlgefühlt. Bis Düsseldorf sind es 30 Minuten mit der Bahn. Die Anbindung ist wirklich gut. Überall freundliches und aufmerksames Personal - von der Rezeption bis hin zum Service. Das Zimmer wurden gründlich gereinigt.

das Team vom Dornt Kongresshotel Düsseldorf/Neuss wünscht Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr.
Sind Sie zufrieden, sind wir es auch. Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

In unseren Zimmern finden Sie in dem Kleiderschrank 2 weitere Kissen, die Ihren Schlafkomfort beim nächsten Aufenthalt definitiv steigern wird :), selbstverständlich haben wir Ihren Wunsch in Ihrem Profil hinterlegt. Des weiteren, werden die Zimmer in den nächsten Tage mit Stehlampen ausgestattet.

Date of experience: 12/2016

Insgesamt gutes Hotel. Finde den Preis für die Garage allerdings ein wenig zu hoch.

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Diese freut uns sehr.

Die Preise für unsere Tiefgarage sind Ort- und Branchenüblich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 12/2016

Gutes Hotel in einer ruhigen Lage. Innenstadt neuss leicht zu Fuß erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel aber sehr teuer kostenlose Parkplätze in den anliegenden Straßen mit Glück findet man da was. Frühstück war sehr gut große reichhaltige auswAhlen und auch Geschmacklich sehr gut

wir schätzen Ihre positive Bewertung und danken Ihnen hierfür.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 12/2016

Sehr gutes Hotel.. wir fühlen uns wohl und kommen jederzeit wieder.
Superfreundliches jederzeit hilfsbereites Personal

Lieber Herr O.

zunächst wünschen Ihnen ein frohes neues und vor allem gesundes Jahr 2017!
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Anmerkung. Diese gebe ich direkt an unsere Kollegen aus dem entsprechenden Bereich weiter.
Ihren Wunsch, nach einem Wasserkocher haben wir gerne in Ihrer Kartei vermerkt. Ein Zimmersafe steht Ihnen in unserer Superiorkategorie kostenfrei zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 12/2016

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Lage und der Preis war absolut akzeptabel.

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sind Sie zufrieden, sind wir es auch :)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2017!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Central Gelegenes Hotel mit guten Service.

es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund um zufrieden sind. Vielen Dank hierfür.

Auf ein baldiges wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr.