Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Restaurant: Buffet schlecht organisiert, tlw. kalt (Gans) oder lange Wartezeiten weil nicht mehr vorrätig.
Frühstück: leere Platten/Rührei erst auf Nachfrage aufgefüllt, Tische von Gästen vor uns lange nicht abgeräumt, dafür 3x nach der Zimmernummer gefragt.
Insgesamt nicht empfehlenswert.

Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Bis auf den Service in Ordnung. Was in anderen Hotels dieser Kategorie selbstverständlich funktioniert, klappt hier nur auf z.T. mehrfache Nachfrage.

Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Freundlichkeit der Rezeption mittelmäßig.

Date of experience: 11/2016

Hotel zu empfehlen ,sehr freundliches Personal, kostenloses Wasser auf dem Zimmer

Date of experience: 11/2016

Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Neuss. Zimmer wurde direkt von mir an der Rezeption gebucht. Sehr freundlicher Service.

Date of experience: 11/2016

Ein gepflegtes Hotel, große Räume, teilweise Erneuerungen.
Hochpreisig, eventuell durch Messepreise

wünschte mir mehr Service und Flexibilität

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Haus.
Ihre Meinung und Anmerkungen sind für uns enorm wichtig, um unsere Dienstleistung stetig zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht durchgehend zufrieden waren.

Haben Sie Verständnis, dass wir für Sie keine Medikamente in der Apotheke kaufen dürfen. Das machen wir nicht, um unsere Gäste zu verärgern, sondern der Gesetzgeber verbietet es uns.

Bezüglich der Heizung werden wir mit unserer Technikabteilung sprechen, da diese einwandfrei funktioniert und lediglich das Thermostat defekt war. Vielen Dank für den Hinweis.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft nochmal die Möglichkeit geben, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und bereits heute ein frohes Fest.

Beste Grüße
Date of experience: 11/2016

Der erste Eindruck ist sehr nobel, im Detail aber dann leider nicht.

Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)

Prima hotel. Goede lokatie (. Bij openbaar vervoer ). Vriendelijk personeel
Kamer goed schoon

Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Waren bereits mehrfach da, aber der letzte Aufenthalt war wegen eines massiv nach Rauch riechenden Zimmers sowie einer defekten Beleuchtung (Großteil des Zimmers war dunkel) eine Zumutung. Dazu kamen tote Mücken in der Gardine und an den Wänden, zudem eine sehr halbherzige Renovierung, gesplitterte Kacheln im Bad. Die fehlenden Feuermelder im gesamten Gang wecken ebenfalls kein Vertrauen (Drähte hingen aus den Decken). Da die Steckdose nicht ging funktionierte auch der Wasserkocher nicht- an der Rezeption erfuhren wir später, dass man dazu erst einen nicht beschrifteten Schalter auf der gegenüberliegenden Zimmerseite betätigen muss. Positiv: das Bett hat zwar nach Rauch gerochen, war aber bezüglich der Matratze sehr bequem.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Ihre Verärgerung über den Rauchgeruch in Ihrem Zimmer, sowie die Mücken in der Gardine können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dem nachgegangen sind und dies im Team besprochen haben.

Zum Januar 2017 wird unser Haus mit zusätzlichen Stehlampen in den Zimmer ausgestattet.
Die heraushängenden Kabel aus der Decke, haben in keiner Weise mit fehlenden Rauchmeldern zu tun, wir haben erkannt, dass Rauchmelder auf den Fluren ein wichtiger Bestandteil Ihrer Sicherheit sind und investieren tatkräftig in neue Rauchmelder, die wir nachträglich auf den Fluren einbauen.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht zu 100% mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten und freuen uns Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen, auch persönlich, bei Rückfragen, Wünschen und/oder Anregungen zur Verfügung.

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss