Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr solides und auf die lokalen Bedürfnisse der Neusser Schützen eingestelltes Hotel.

Date of experience: 09/2016

Bis auf die Geräuschbelästigung, ich vermute irgend einen Generstor der die ganze Nacht lief, ok

Date of experience: 09/2016

Wir hatten mit unserer Familie über Travelbird eine Kombi Moviepark mit Hotel gebucht. Leider war es noch fast eine Stunde fahren vom Park bis zum Hotel, das war schon schade. ABer das Hotel war sehr gut. Wir hatten gedacht ein Familienzimmer zu bekommen, aber hatten 2 Hotelzimmer mit einer Zwischentür, was für uns perfekt war!!!! Zimmer war sehr schön und sauber und das Frühstück war sehr ausführlich mit einer grossen Auswahl. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Dankeschön

Date of experience: 08/2016

Nice clean hotel. Very helpful staff. Central to the city centre.
Only downfall is the parking charges. I don't see why paying guests should have to pay to park - especially disabled guests.

Date of experience: 08/2016

Perfekte Location in der Neußer Innenstadt mit schönem Biergarten zum Rosengarten hinaus. Sehr freundliches und kompetentes Personal und perfekte Organisation einer Großveranstaltung! Es war ein rundum gelungener Aufenthalt!

Date of experience: 08/2016

Die Lobby wirkt nach der Umgestaltung kühl, die alten Ledersessel waren bequemer, die weißen Fäden gehen gar nicht! Minibars abzuschaffen entspricht zwar dem aktuellen Trend, aber wenn man schon Hose und Schuhe anziehen muß, um an Schokolade zu kommen, kann man auch gleich zum nächsten Kiosk gehen, wo es günstiger ist als am Empfang,

Date of experience: 08/2016

Prima maar parkeren in garage is prijzig. Ik had graag geweten dat ik op de parking voordeliger uit was, het enig minpunt.
Voor het overige vonden we het een uitstekend verblijf.

Date of experience: 08/2016

Personal freundlich und Zimmer sehr sauber

Date of experience: 08/2016

Wir waren zu Gast anlässslich des Schützenfestes. Das ges. Hotel ist sehr gut auf dieses Event vorbereitet. Allzeit ist das Personal sehr zugänglich, hilfsbereit offen und feundlich!!!! Danke

Date of experience: 08/2016

Daß Zimmer entsprach unseren Ansprüchen !