Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Insgesamt zufrieden. Essen nur teilweise,( Gulasch sehr zäh) Anordnung beim Mittagsbuffet ungewöhnlich.

sehr solides Hotel mit engagiertem und freundl. Personal

Date of experience: 06/2016

sehr schönes Hotel, schnelle Reaktion auf Wünsche, sehr umfangreiches Frühstücksangebot

Date of experience: 06/2016

Sehr professionell und sauber. Freundliches Personal.

Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Leider entspricht das Essen für die P&C Azubis nicht dem Essen der anderen Hotelgäste. Niemand erwartet ein 5* Sterne Menü. Leider ist das Essen jedoch meist sehr sehr schlecht und kaum genießbar. Auch die Brötchen am Morgen sind leider sehr schlecht und kaum genießbar. Es wäre schön, wenn sich dies in Zukunft etwas verbessern würde. Vielen lieben Dank und einen guten Start in die Woche!

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben.
Der Sachverhalt ist bereits mit den zuständigen Mitarbeitern analysiert und besprochen worden.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können.

Ihr Team des Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)

Freundliches Personal - sehr guter Service - kompetent in der Umsetzung

Date of experience: 06/2016

Funktionales Zimmer, dem etwas Charme fehlt. Sehr freundliches Personal und feines Frühstück!

gutes Hotel für Geschäftsreisende
direkte Anbindung per Tram an den Düsseldorfer HBF / ca. 25 Min.

Ordentliches Tagungshotel, angenehme Lage zur Innenstadt

Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

positiv, freundliches Personal/ Ambiente.