Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Mein Allgemeineindruck wäre trotz der benannten Mängel gut gewesen, wenn ich nicht bei der Ankunft mit einer geplanten Umverlegung in das Swiss-Hotel konfrontiert worden wäre. Dies kam unverhofft und ohne jegliche telefonische Absprache, was ich nicht verstehen kann, denn ich hatte mich wegen einer Konferenz in der Stadthalle bewusst für ihr Hotel entschieden. Wenn so etwas geplant wird, braucht es m.E. unbedingt die vorherige telefonische Abklärung. Das Ergebnis war, dass ich zwar in ihrem Hotel übernachten durfte, aber dafür ein mit drei Betten vollgestopftes Zimmer erhalten habe, das dazu noch im Bereich von Familien lag, die mit ihren Kindern zu einem Handballturnier angereist waren. Dies bedeutete für mich, dass ich um 6 Uhr morgens spielende Kinder vor meiner Tür als Weckdienst ertragen musste. Spielende Kinder sind an sich o.k., aber bitte nicht an den Pfingstfeiertagen um 6 Uhr und das in einem 4-Sterne-Haus.

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Rezeption und ZImmer waren sehr gut. Service an der Bar und im Konferenzbereicht nicht gut. Vor allem das Preis/Leistungs-Verhältnis hat für mich nicht gestimmt. Qualität des Essens war nicht besonders hochwertig.

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gutes Hotel mit tollem Ambiente in einer guten Lage. Jederzeit für Gäste aller Kategorien empfehlenswert. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir sind uns sicher, dass unser Team sein Bestes gegeben hat, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

L'experience global en tant que membre "Dorint" n'est pas satisfaisante. Chambre surclassée ... cela n'as pas été le cas car il n'y a plus thé/café a disposition dans la chambre. Aucun accessoire dans le salle de bain : pas de creme hydratante, pas de set avec cotons tiges, .....
De plus , un jour je n'ai pas eu de serviette dans la salle de bain : serviettes changées mais non remplacées, réclamation faite et livraison seulement 30 minutes après....

Cher guest,
merci pour nous dire votre impréssion.
Nous nous excusions pour la serviette manque, c'est n'est pas notre idée de service. Pour votre séjour prochain nous vous préparons une chambre avec une cafetiére.
Les salutions meilleures
Le Dorint Hotel Neuss
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Bis auf die Beanstandungen beim Badezimmer ein allgemein guter Eindruck. Qualität des Mittagsbuffets hat sich verbessert.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis bezüglich des Wassers. Unsere Techniker haben sich dieses Umstandes bereits angenommen.
Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles hat super gepasst. Das Frühstück scheint auf den ersten Blick nicht unbedingt günstig, aber es war wirklich sein Geld wert!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Eine sehr gute Lage am Park mit kurzem Weg zum Zentrum.

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback.

Bis bald!
Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)

Sehr angenehm, Personal war freundlich, alles geschäftsmäßig, gute Lage

es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Bis bald!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Zufrieden mir alles. Reception ist super

so soll es sein! Danke für Ihre lobenden Worte.

Bis zum nächsten mal!

Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Allgemeine Eindruck Ihres Hauses ist gut, ich war mit allem zufrieden, die Speisekarte im Biergarten könnte noch etwas üppiger sein.

es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Ihren Vorschlag haben wir gerne an die Kollegen weitergegeben.