Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

War alles in Ordnung, bis auf extra Gebühr für die Saunabenutzung (siehe Verbesserungsvorschlag)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und vor allem vielen Dank für die sehr positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten.

Wir können Ihre Verwunderung über die Berechnung der Saunaleistung durchaus nachvollziehen, allerdings lag die Entscheidung hierüber nicht in unserer Hand.

Unser Hotel hat die Sauna bislang kostenfrei angeboten, seit dem 01.07.2015 aber müssen die Saunaleistungen laut Bundesfinanzministerium mit 19% besteuert werden, somit ist eine kostenfreie Nutzung leider nicht mehr möglich.

Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Dorint Kongresshotel in Neuss
Reviewed: 10 years ago (28/02/2016)

Eine Minibar im Zimmer wäre gut und sollte Standard sein

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Anstelle der Minibar bieten wir kalte Getränke und Snacks in unserem Dorint-Shop an der Rezeption an, gerne können Sie sich diese auch auf Ihr Zimmer bringen lassen.
Probieren Sie es doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt aus!
Reviewed: 10 years ago (27/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir kommen wieder wir alle haben uns wohlgefühlt,sehr freundlicher empfang.

vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat,
wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 10 years ago (27/02/2016)

solides Tagungshotel, wenig Auswahl beim Essen

Date of experience: 02/2016

gut etwas zu nüchtern. Bar war viel zu kühl und nicht angenehm ausgeleuchtet zu hell beleuchted.

Date of experience: 02/2016

Ich bin seit neuestem "Premiumkunde" im Dorint (Club oder wie auch immer das heißt) und das Zimmer und der Service mit Obst und Zeitung ist sehr freundlich.

sehr empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder

Gute Lage, freundlicher Service, moderne Zimmer

Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren des öfteren im Dorinthotel in Neuss und werden es auch weiterhin aufsuchen. Es ist absolut zufriedenstellend.

Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Eingangsbereich etwas kühl, dafür die Angestellten freundlich. Reinigungskräfte stellten ihre Arbeit z.B. saugen des Flurs ein, wenn man das Zimmer betreten wollte bzw. aus dem Aufzug kam. Fand ich sehr höflich.