Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

rundum zufrieden, mit Lage, mit Beratung an der Rezeption, mit Preis-Leistungverhältnis

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auf Ihren nächsten Besuch!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Zimmer, guter Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Besuchen Sie uns bald wieder!

Sehr angenehm, ausgesprochen nettes Personal

vielen, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen und begeistern konnten.
Besuchen Sie uns bitte bald wieder!

Sehr gut, Classic Days erreichbar durch Shuttlebus,
Schönes Zimmer, schönes Bad,
Sind die Zimmer renoviert? Zimmer 349 oder gibt es verschiedene Ausstattungen!?

wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Unser Haus ist im letzten Jahr renoviert worden und wir freuen uns, dass es Ihren Geschmack getroffen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht auch schon vor den Classic Days 2016!

Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns ,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 08/2015

Gutes Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Schade, dass Zimmer erst ab 15:00 beziehbar sind.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Da unsere Gäste bis 12.00 Uhr auf Ihren Zimmer bleiben können, benötigen unsere Hausdamen ein wenig Zeit, um das Zimmer optimal für Ihren Aufenthalt vorbereiten zu können.
Buchen Sie doch beim nächsten Mal unseren Early-Check-In bei Ihre Reservierung gleich mit.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2015

very good, we will return perhaps next year

Dear Guest,

thank you very very much for your great comments!

We are looking Forward to welcoming you again next year.

Your Dorint Hotel in Neuss
Date of experience: 07/2015

Super wunderbar alles gut sauber ich komm nochmal. Dankeschön

vielen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)

Heel aardig. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Gute Hotel in guter Lage. Ideal für Geschäftskunden, aus meiner Sicht. Wir führen unsere Tagungen auch hier durch und somit übernachten unsere Gesellschafter auch hier.

Anmerkung: Gute Lage mit Park, der allerdings auch öffentlich zugänglich und somit durchaus in den Sommermonaten "lautes" Umfeld durch kröllende Menschen im Park.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit,
unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben.

Der Sachverhalt ist bereits mit den zuständigen Mitarbeitern im Housekeeping analysiert und besprochen worden.

Was das Frühstück betrifft, so ist die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet deshalb so reichhaltig, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Folglich bieten wir allerlei Brot-und Brötchensorten, verschiedene Säfte, unterschiedliche Joghurt-und Quarkspeisen, Gemüse, Obst, Eierspeisen (auch nach Wunsch extra zubereitet),
Lachs und vieles mehr auf unserem Buffet an. Die meisten unserer Gäste wünschen diese Vielfalt um morgens gut in den Tag zu starten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus wieder von unserem Service überzeugen können.