Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung und freundlicher Service
Sehr Empfehlenswert

Reviewed: 11 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Leider war der Barbereich ab 22 h geschlossen am Samstag! Der Kaffee und Kälte Getränkebereich in der Lobby war zu verschiedenen Zeiten leer.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Im Sommer haben wir anstelle unserer Hotelbar den Biergarten für unsere Gäste geöffnet, dieser war am Samstag auch nach 22 Uhr noch gut besucht, schade, dass Sie nicht da waren.
Aufgrund der Temperaturen haben wir an der Rezeption gekühlte Getränke für unsere Gäste bereitgestellt, wir bedauern, dass diese nicht aufgefüllt waren, als Sie dort waren. Die Kaffeemaschine stand unserer Tagung am Mittag zur Verfügung, wir bitten um Verständnis, dass diese nicht für unsere Hotelgäste zugänglich ist.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .
Alles sauber und gemütlich. Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unserem Produkt überzeugt haben.
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Airco werkte niet en dat op de warmste dag van het jaar, tweemaal achter handdoeken moeten vragen en dan onder de douche staan en dan merken dat de flacon niet gevuld is .

Dear guest,
thank you very much for your comments concerning your stay.
We are very sorry about the different issues concerning your room, we already discussed this matters with the responsible staff.
We would be glad to welcoming you again to have the opportunity to convience you of our Service.
Your Team of the Dorint Hotel Düsseldorf/ Neuss

Gutttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

sehr angenehmes Hotel mit netten Personal

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 07/2015

Grosses Hotel mit guten Zimmern, Restaurant, zumindest im Biergartenbereich, eher mäßig.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
In der Sommerzeit öffnen wir für unsere Gäste unseren Biergarten anstelle des Restaurants, wir bedauern, dass wir Sie hier mit unserem Speisenangebot und unserem Service nicht überzeugen konnten.
Aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen in den letzten Tagen kommen leider auch unsere Klimaanlagen an ihre Grenzen.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns zu begrüssen.
Date of experience: 06/2015

Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer entsprechen einem normalen Standard nicht überdurchschnitlich.
Bettwäsche war auf einem Bett nicht sauber, da ein zweites bezogen war kein Problem. Parkplätze sind mehr als eng. Ein normaler PKW findet nur ganz knapp einen Platz.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern den Zustand Ihres Zimmers, hier wurden bereits intensive Gespräche mit den verantwortlichen Mitarbeitern geführt.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen.
Date of experience: 07/2015

Mooi en aangenaam hotel. Verzorgde kamer en uitgebreid ontbijt. Airconditioning was welkom geweest aangezien de hoge temperaturen.

Dear Guest,
thank you for your remarks concerning your stay with us.
All our employees in the restaurant and at the reception speak english, so it might be a misunderstanding, that someone talked to you in german, we apologize.
We also offer rooms with air-condition, which are rooms of our superior-category, the surcharge is EUR 16,00 per night.
For your next booking, we will remark an air-conditioned room for you.
Kind regards
The Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (02/07/2015)

Optimal und ausgewogenes Hotel mit gutem Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!