Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (18/04/2015)

Ein schönes Bussiness Hotel an schöner Lage

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Bitte kommen Sie bald wieder!

Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Super Service, sehr sauber. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt und komme bald wieder ! Sehr nette Mitarbeiter!

vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Angenehme Atmosphäre, Zentrumnahe Lage, Tiefgarage.
Das Hotel werde ich weiterempfehlen.

wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Gepflegt und ordentlich. Die Lage bietet praktische Anbindungsmöglichkeiten. Der Service ist immer schnell und freundlich. Die Zimmer sind schön und die Betten gemütlich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Ist ansonsten alles o.k.. Die kleinen Annehmlichkeiten der Premiummitgliedschaft gibt es aber immer nur auf Nachfrage und teilweise auch dann nicht alles. Ich habe allerdings die ewige Erinnerung daran satt.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt.
Ihre Premium-Mitgliedschaft ist bei uns bekannt und auch hinterlegt, wir haben diese Thematik intern intensiv besprochen und garantieren Ihnen, dass Sie ab sofort immer von Ihrer Mitgliedschaft bei uns profitieren werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Es kam mir vor, als würden die meisten Mitarbeiter ihren Job noch nicht lange ausüben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Schade, dass wir Sie weder mit unserem Service noch mit unseren Speisen überzeugen konnten. Der Veranstalter selbst hat für alle Tage reichhaltige Buffets mit einer großen Anzahl verschiedener Speisen ausgewählt, schade, dass Sie hier nichts passendes gefunden haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben, vielleicht besuchen Sie uns einfach noch einmal, um uns die Gelegenheit zu geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Date of experience: 03/2015

Mein allgemeiner Eindruck war gut. Geeignet für Geschäfts-Leute.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre wenigen Kritikpunkte haben wir bereits im Team besprochen, vielen Dank auch dafür!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Date of experience: 03/2015

alles in allem hat alles wunderbar gepasst!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns ,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 03/2015

Der Gesamteindruck ist gut, das Personal sehr freundlich.

schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Servicegedanke für Sie als Gast spürbar und sichtbar ist.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

gut bis sehr gut. Wir würden wieder buchen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritik, für die wir uns ebenfalls bedanken, denn nur so können wir unseren Service und unser Produkt stetig verbessern, haben wir intern im Team besprochen und analysiert.
Besuchen Sie uns bald wieder!