Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 08/2015

very good, we will return perhaps next year

Dear Guest,

thank you very very much for your great comments!

We are looking Forward to welcoming you again next year.

Your Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Super wunderbar alles gut sauber ich komm nochmal. Dankeschön

vielen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Heel aardig. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Gute Hotel in guter Lage. Ideal für Geschäftskunden, aus meiner Sicht. Wir führen unsere Tagungen auch hier durch und somit übernachten unsere Gesellschafter auch hier.

Anmerkung: Gute Lage mit Park, der allerdings auch öffentlich zugänglich und somit durchaus in den Sommermonaten "lautes" Umfeld durch kröllende Menschen im Park.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit,
unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben.

Der Sachverhalt ist bereits mit den zuständigen Mitarbeitern im Housekeeping analysiert und besprochen worden.

Was das Frühstück betrifft, so ist die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet deshalb so reichhaltig, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Folglich bieten wir allerlei Brot-und Brötchensorten, verschiedene Säfte, unterschiedliche Joghurt-und Quarkspeisen, Gemüse, Obst, Eierspeisen (auch nach Wunsch extra zubereitet),
Lachs und vieles mehr auf unserem Buffet an. Die meisten unserer Gäste wünschen diese Vielfalt um morgens gut in den Tag zu starten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus wieder von unserem Service überzeugen können.

Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (02/08/2015)

Prima hotel - vriendelijk en behulpzaam personeel / ontbijt= 10/10

Date of experience: 07/2015

Schönes gutes hotel aber zu teuer,umdirekt zu buchen.WC läuft constant durch.Temperatuur duscharmatur ist schwer zu kontrollieren.

Date of experience: 07/2015

everything was very good, the staf was also very good and gentle.

Date of experience: 07/2015

freundlicher Empfang, schönes Zimmer, bevor ich nach weiteren Handtücher fragen konnte, wurden welche gebracht und auch aus den "zwei Einzelbetten" ein "Doppelbett" gemacht. Service ist freundlich und gut.

Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)

Sauber ,Gemütlich ,Leise ,Sehr Gute Küche

Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Zeer positieve ervaring, ik zie ons hier in de toekomst zeker nog eens terug keren!