Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Aufzug war eine Katastrophe (Ausfall). Musste mit Gepäck 4 Etagen nach unten. Zimmer im 4. OG vermittelte den Eindruck einer Dachkammer.
Service im Restaurant und am Empfang war gut

Date of experience: 05/2015

Der Aufenthalt war angenehm, ich würde wieder kommen. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Vermisst habe ich einen Kühlschrank und ein Zubereitungsmöglichkeit für Heißgetränke auf dem Zimmer. Das sollte in dieser Preiskategorie selbstverständlich sein. Die Lage des Hotels nahe am Stadtpark und nahe der Innenstadt ist super.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf Wunsch erhalten Sie bei uns gerne einen Wasserkocher aufs Zimmer, um sich warme Getränke zuzubereiten. In den nächsten Wochen erhalten unsere XL-Zimmer und Juniorsuiten Kaffeemaschinen. Anstelle einer Minibar stehen Ihnen unser Dorint-Shop an der Rezeption sowie unser Room-Service 24 Stunden zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 05/2015

Habe mich im allgemeinen sehr wohl und vor allem Willkommen gefühlt. Der Service ist sehr gut und das Frühstück vom Feinsten. Selten sowas gutes erlebt!

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns ,dass es Ihnen bei uns gefallen hat, bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 05/2015

Ich solite meine E-Mail Adresse angeben und wollte dies nicht. Mir wurde versichert, dass diese nur genutzt würde, falls ich etwas im Hotel vergesse. Ich wollte ausdrücklich keine Werbung und keine Kundenzufriedenheitsbefragung. Und nun das.... Find ich nicht gut! Eigentlich sogar richtig schlecht.

Dennoch, freundliche Grüße
Manuela Reik

PS: und löschen Sie mich aus Ihrem Verteiler. Danke.

wir können uns nur ausserordentlich dafür entschuldigen, dass es zu diesem Missverständniss kam. Wir haben die Situation eingehend mit unserem Empfangspersonal besprochen und analysiert, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Selbstverständlich haben wir Ihre Daten aus dem Verteiler gelöscht.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns zu begrüssen!
Date of experience: 05/2015

Wir bevorzugen Dusche statt Badewanne. Besonders gut fanden wir die Garage!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Gerne vermerken wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche.
Bis zum nächsten Mal
Date of experience: 05/2015

es war schön groß,konnten leider nicht alles sehen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns
auf Ihren nächsten Besuch!

immer wieder gerne, Dorint Hotels sind sehr zu empfehlen

vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Kommen Sie bald wieder!
Ihr Team vom Dorint in Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Hôtel agréable et calme. Mais plutôt axé business que famille ou couple... Un jeu de serviette pour une chambre de deux personnes c'est court!! Et l'espace wellness ouvert que sur demande le samedi sans être prévenu clairement lors du check-in et pas de possibilité d'en profiter le dimanche matin car fermé jusqu'à l'heure du check-out. C'est très dommage.
Pour le business oui, je reviendrai. En couple ou famille non...

Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Das Hotel vermittelt einen sehr guten Eindruck in allen Bereichen, wie Service, Personal, Frühstück und Unterbringung

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wie schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Reviewed: 11 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Jederzeit würde ich diese schicke ambiente und die tolle Lage wieder besuchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns ,dass Sie uns demnächst wieder besuchen möchten, hoffentlich können wir Sie dann auch komplett von unserem Service überzeugen.