Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (03/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir hatten ein ruhiges Raucher-Doppelzimmer mit Parkblick über booking.com gebucht. Bei Ankunft um 12 Uhr im Hotel war das Zimmer noch nicht bezugsbereit, was okay war, da aus den Bedingungen des Hotels hervorging. Wir konnten den Koffer im Gepäckraum deponieren. Bei unserer Rückkehr gegen 16h00 erhielten wir ein Raucher-Doppelzimmer im 3. Stock, direkt neben dem Aufzug mit Sicht auf die Dachkonstruktion des Restaurants! Im Bad befand sich nur jeweils 1 großes und 1 kleines Handtuch sowie 1 Bademantel im Schrank! Auf Nachfragen bei der Rezeption erhielten wir jeweils 1 Handtuch mehr und 2 Paar Schlappen - der 2. Bademantel wurde nie gebracht. Nach unserer Rückkehr gegen 1h30 nachts erwartete uns laute Discomusik, die die Aufzuggeräusche noch übertönten! Abiturfeier bis 2h30....danach wurde die Musik etwas leiser gedreht.
Amnächsten morgen wurden wir vom Zimmerservice gestört, obwohl wir das Schild "bitte nicht stören" an der Tür hängen hatten. Nach 5 Minuten haben wir dann das Schild kontrolliert, wobei der Zimmerservice direkt vor der Tür stand und meinte, das Schild hätte auf "bitte aufräumen" gestanden. Okay, kann ein Scherz von anderen Mitbewohnern gewesen sein....haben wir früher auch gemacht;-) Nach 30 Minuten haben wir dann das Hotel verlassen (das Schild haben wir vorsichtshalber ins Zimmer gelegt). Bei unserer Rückkehr gegen 18 Uhr fanden wir das Zimmer im gleichen Zustand wie wir es um 10 Uhr morgens verlassen hatten! Der Anruf an der Rezeption ergab, dass das Personal hätte sofort kommen können um das Zimmer zu reinigen; da wir aber nur 30 Minuten Zeit hatten, um uns für unseren nächsten Ausgang fertig zu machen, baten wir um die Reinigung um 18h15. Das war nicht möglich, da dann das Personal nicht mehr im Hotel war; es wurde uns jedoch angeboten, um 20 Uhr eine Kollegin zum Reinigen zu schicken. Geduscht haben wir dann mit den Handtüchern vom Morgen und als wir gegen 22 Uhr zurück ins Zimmer kamen, war es aufgeräumt, aber keineswegs gereinigt. Leider besteht hier keine Möglichkeit, Fotos zu schicken, denn wir haben abgesehen von Bergen von Staub auch Zigarettenkippen (nicht von uns) im Zimmer gefunden. Fazit: Man hätte uns bei Reservierung mitteilen müssen, dass es am Abend laut wird, da Abiturfeier im Haus; man hätte uns ein Zimmer auf der entgegenliegenen Seite geben können und nicht direkt über der Disco; man hätte das Zimmer bei einer Reservierung für 2 Personen auch dementsprechend bestücken müssen; man müsste das Zimmer wesentlich besser putzen! Das Hotel ist keinesfalls seine 4-Sterne wert und im Vergleich zu anderen Häusern der Kategorie in Bezug auf Serviceleistungen, Ausstattung, Einrichtung usw. viel zu teuer!

Reviewed: 13 years ago (03/07/2013)

Es war eine angenehme Zeit in Ihrem Hotel

Reviewed: 13 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Reviewed: 13 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Rundherum ein sehr angenehmes Hotel. Lediglich die Tiefgarage habe ich im ersten Anlauf nicht gefunden.

Reviewed: 13 years ago (30/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Haus und war immer sehr zufrieden.
Vielen Dank und bitte weiter so ;-)

Reviewed: 13 years ago (28/06/2013)

wir kommen gerne wieder, das Dorint ist ein gutes Hotel

Reviewed: 13 years ago (28/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir waren zum Shakespeare Festival hier, dafür ist die Lage des Hotels optimal, aufgrund des Festivalpreises war auch das Preis-/Leistungsverhältnis gut, da das Frühstück inbegriffen war. Ansonsten fänden wir 18,- EUR für das Frühstücksbüffet überteuert.

Date of experience: 06/2013

Auch der 4. Besuch in Ihrem Haus war angenehmen und dem Standard entsprechend.... gerne wieder.

Date of experience: 06/2013

Sehr zuvorkommender, frendlicher Service bei booking und frontdesk.

Date of experience: 06/2013

Für Veranstaltungen sehr gut, insbesondere das Essen verdient Lob. Leider trüben die o.g. Kleinigkeiten das Gesamtbild unnötigerweise.