Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 4,388 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Kirchner
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2021)
Date of experience: 01/2021

sehr angenehmer Aufenthalt trotz Corona-Situation

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2021)
Date of experience: 01/2021

* Das erste Zimmer stank nach Rauch.
* Das zweite Zimmer war nicht geheizt. Nach Anruf bei der Rezeption bekam ich eine Elektroheizung.
-> Insgesamt keine gute Erfahrung.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Marion + Frank Wissig
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ich denke an dieser Stelle, dass ich die vorherigen Fragen sehr ausführlich behandelt habe. Mein Eindruck von diesem Hotel ist einmalig. Auch wenn meine Frau und ich nur eingeschränkt alle Leistungen, die dieses Hotel i.d.R. bietet, nutzen konnten, sind wir nachhaltig sehr beeindruckt von dem Ambiente und die absolut hervorragenden Serviceleistungen und die Hilfsbereitschaft und natürliche Höflichkeit dieses Personals in jedem Bereich dieses Hauses!

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter.
Herzliche Grüße und alles Gute,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Rainer Brecht
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Zentral gelegenes Hotel - komfortabel und trotzdem mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Michael Heinz
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder- gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber in der Quadratestadt Mannheim.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Chris
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Angenehmer Aufenthalt, Sauberkeit ist allerdings noch verbesserungswürdig.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Grund zur Beschwerde hatten und sich in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen, unsere Dienstleistung noch weiter zu optimieren.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können.
Herzlichst,
Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2020)
Date of experience: 12/2020

In Zeiten von Corona war der Aufenthalt in Ihrem Haus eine echte positive Überraschung.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Rehm-Plaß
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Hat mir wie immer gut gefallen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Alles super
Sehr netter Empfang
Sehr gutes Frühstück

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?