Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 4,416 reviews
:
By F.K.
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (04/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Wegen Corona konnte ich die Spa und Fitnessbereiche nicht aufsuchen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Erik Bohr
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (04/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ordentlich sauber höflich und korrekt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (03/03/2021)
Date of experience: 03/2021

unter Berücksichtigung der aktuellen COVID-19 Rahmenbedingungen ein angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,
über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Uwe
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (03/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Alles sehr passend..

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Karaca
Business
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (03/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Wie bereits oben erwähnt, hat er Heuing sich persönlich mit seinem tollen Service um mich und meine Kollegen gekümmert.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns herzlich für die lobenden Worte.
Kommen Sie bald wieder! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kollegen bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Thomas Quitschau
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (02/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Ein Hotel ohne sichtbare Gäste dank lock down . Wird Zeit, das das Geisterbahnfeeling aufhört.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir sind ganz Ihrer Meinung und freuen uns ebenfalls auf den Tag, wenn das Haus wieder voll ist.
Kommen Sie bald wieder, wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Guter Eindruck, etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Minibar schlecht bestückt, gerade in Pandemiezeiten sehr wichtig. Also mehr Nüsse, Chips, Schokolade usw.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Wurde oben bei Sauberkeit, Preis/Leistung und Frühstück schon beschrieben.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Grund zur Beschwerde hatten und sich in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Hinweise zum Anlass genommen, unsere Dienstleistung weiter zu optimieren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können.
Herzlichst,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Angela Nguyen
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Wie immer war alles gut

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Das ganze Ambiente war sehr ansprechend, in ein paar Schritten ist man mitten in der City, eine Wohlfühloase!

Sehr geehrter Gast,
über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?