Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 4,464 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (14/05/2021)
Date of experience: 05/2021

War Wochen davor im Dorint in Erfurt. Es war in beiden Hotels wunderbar angenehm. Die Auffahrt in der Tiefgarage ist für 20“ Felgen allerdings eine kleine Herausforderung, wenn man keinen Fiat 500 fährt. Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (14/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles sehr gut und freundlich

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/05/2021)
Date of experience: 05/2021

In der Corona Zeit war es ok.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Tolle Lage , excellentes Haus mit freundlichem und aufmerksamen Service, gutes Management und top Zimmer.
Gerne immer wieder ein Aufenthalt in diesem Hause.
Für mich in Mannheim Top 1

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns immer wieder über Ihre hervorragenden Bewertungen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür nehmen.
Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Matthias Lukowitz
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Duschen war nur "etappenweise" möglich. Der Mangel war offenkundig bereits länger vorhanden und hätte vom Servicepersonal bemerkt werden müssen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Für Coronazeiten Top

Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Trotz der Coronalage ein sehr guter Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Steuer
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Gut , aber schwer alles zu beurteilen wegen Corona

Sehr geehrter Gast,
über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

In der pandemi ein hervorragendes Hygienekonzept.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich fand es sehr gut.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?