Dorint Kongresshotel Mannheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.187 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (12.10.2017)

Sehr gut, jederzeit gerne wieder. Perfekte Lage.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Den Hinweis zum eiskalten Salat haben wir sofort an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider nur O-Saft getrunken, da ich keine Zeit hatte

Restaurant





4 / 5,0

der Salat war eiskalt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Faß Gerhard und Faß-Kunath M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (11.10.2017)

Ein sehr empfehlenswertes Haus! Wir waren sehr angetan von unserem Aufenthalt im Congress-Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (11.10.2017)

sehr guter Gesamteindruck nette umgebung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen haben wir für unsere Auswertung im Team gerne notiert.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0

gut

Lage





3 / 5,0

mittelmäßig

Sauberkeit





4 / 5,0

gut

Service





4 / 5,0

gut und freundlich

Frühstück





4 / 5,0

sehr reichhaltig

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

gut

Von Esra A.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (11.10.2017)

Wir haben uns (Familie 2 Erw.+2 Kinder) sehr Wohlgefühlt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

ExpedientenTarif bekommen.

Von Esko L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (11.10.2017)

Very good situation and friendly service and being Finnish I liked the sauna very much.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
Best regards
Kirsten Stolle (General Manager) and team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Stefan W.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (11.10.2017)

Heel mooi hotel direct in het centrum. Hotelkamer goed verzorgd. Liften mooi. Personeel zeer vriendelijk.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
best regards
Kirsten Stolle (General Manager) and team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (11.10.2017)

Ansprechendes, sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt. Freundliches Personal am Empfang.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Manuela P.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (11.10.2017)

zentrale Lage, super freundlicher Service

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.10.2017)

Mein Lieblingshotel! Hier stimmt einfach alles ;-)

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.10.2017)

Waren vor einem Jahr da. Nicht zu vergleichen...

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





1 / 5,0

Waschbecken war verstopft. Trotz Reklamation wurde nichts unternommen. Zimmer sehr hellhörig. Eingangtür hat unten ca. 1,5 cm Luft.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0

Trotz Beschwerde keine wahrnehmbare Reaktion. Da tröstet ein Preisnachlass wenig.

Frühstück





2 / 5,0

Eier steinhart, kein Fisch, Käsesorten fantasielos, Kaffee dünn; Rote Beete, Karotten, Gurken in Riesenstücken. Mit den stumpfen Messern nicht zu schneiden. Ein Fläschchen Sekt ist kein Beleg für gehobenes Niveau.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?