Dorint Kongresshotel Mannheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.857 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (26.04.2017)

Im großen und ganzen zufrieden. Beim Personal Nachholbedarf.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte zum Service. Wir nutzen das Feedback unserer Gäste, um Schwachstellen zu verbessern und unsere Leistungen optimieren.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder - wir heißen sie bereits heute herzlich willkommen.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

Damen am Empfang waren freundlich, aber nicht "vorbereitet". Service Dame am Frühstück sehr routiniert, individuelle Wünsche wurden nicht berücksichtigt.

Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (25.04.2017)

Sehr gut organisiertes Haus mit kompetenten u freundlichen Mitarbeitern/-innen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (22.04.2017)

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.04.2017)

gepflegt, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere renovierten Zimmer und das freundliche Team sehr loben.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder einmal-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Peter & Margret K.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (21.04.2017)

wir können nichts Weiteres sagen, es gefällt uns wie immer gut!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich wohl gefühlt haben.
Bis bald und sonnige Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Fitnessraum





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Ich war sehr zufrieden und komme immer wieder gerne ins Dorint in Mannheim.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und wieder kommen werden.
Bis bald und vielen Dank, dass Sie unserm Haus die Treue halten!
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Otto
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Schönes Hotel, gute Lage aber etwas überteuert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Zu teuer

Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Super Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

HRS-Deal

Von AG
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Sehr freundlicher Empfang mit kostenlosem upgrade auf ein schöneres Zimmer. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Eine super Idee ist auch, dass man den Roomservice (Reinigung) gegen einen Bargutschein eintauschen kann.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Der Verzicht auf Zimmerreinigung ist ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz und wir honorieren dies mit einen Getränke-Gutschein für unsere Bar - danke, dass Sie sich daran beteiligt haben und dies auch im Kommentar lobend erwähnen.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis bald und beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0

Upgrade bekommen :-) Danke.

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personal sehr aufmerksam und freundlich

Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Frank L.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Es war wie immer alles Top. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das besondere Lob für unser Frühstücksbuffet. Mit einer 100%igen Gastzufriedenheit haben wir unser Ziel, ein sehr guter Gastgeber zu sein, erreicht. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ein so ausgefallenes und reichhaltiges Frühstück habe ich bis jetzt noch nie gesehen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?