Dorint Kongresshotel Mannheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.958 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (21.06.2017)

Gute Lage, saubere Zimmer, sehr hilfsbereiter Service. Alles bestens.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (21.06.2017)

In den Hotelfluren sehr warm und stickig, ansonsten ansprechend

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Lage des Hotels zufrieden waren.
Ihren Hinweis bezüglich der Dusche haben wir aufgenommen. Die Zimmerreinigung erfolgte am Samstag leider sehr spät, dafür und für die vergessen Handtücher bitten wir Sie um Entschuldigung.
Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben sich die Dorint Hotels & Resorts dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten.
Besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0

Dusche toll, aber sehr glatt, "Anti-Rutsch-Aufkleber" wären sinnvoll

Lage





5 / 5,0

perfekt durch den Übergang zum Rosengarten, Stadtnähe

Sauberkeit





4 / 5,0

Zimmerreinigung am Samstag erst gegen 17:00 Uhr, frische Handtücher wurden vergessen

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Haben den Räucherlachs vermisst, Gemüseentsafter klasse

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (20.06.2017)

Sauber, guter Service, neue Zimmer aber recht teuer. Speziell die Getränkepreise sind unverhältnismäßig hoch.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Hartmut S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (20.06.2017)

Sehr zufrieden, vor allem das Personal am Empfang

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben.
Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0

Klimaanlage lief nicht richzig

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (20.06.2017)

Positiv, angenehme Atmosphäre an Rezeption, gut gelegen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

130 Euro ist zu teuer für ein EZ

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (20.06.2017)

Ruhiger, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, auch bei der Größe schnelles Ein/Auschecken.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit dem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0

Duschwanne nicht rutschfest

Lage





4 / 5,0

bedingt durch Innenstadtlage etwas laut; Parkplätze extrem schmal.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Christian W.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (20.06.2017)

Top. Freundlich, zuvorkommend, netter Empfang!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (19.06.2017)

Tiefgarage sollte für Hotelgäste preislich attraktiver gestaltet werden.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da es sich bei unsere Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Wichert
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (17.06.2017)

sehr gutes Businesshotel. Man kriegt was man bucht. Vom Check- In bis zum Check- Out sehr freundlich bedient worden.

Sehr geehrter Gast,
über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob bezüglich der Servicebereitschaft unseres Barkeepers geben wir sehr gerne weiter. Besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Danke an der Barkeeper ( sehr freundlich !!!!) dass er um 01:00 Uhr nicht allzu streng auf die Uhr gesehen hat und wir noch einen kleinen Drink nehmen konnten- das nenne ich wahre Dienstleistung !!!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (15.06.2017)

sehr guter Service und einsehr tolles Frühstück

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?