Dorint Kongresshotel Mannheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.135 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (27.07.2016)

EIn sehr gutes und angenehmes Hotel im Stadtzentrum

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine solche Bewertung mit der höchst möglichen Punktzahl stellt für uns ein großes Lob dar, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Mannheim in vollen Zügen genießen konnten und Sie sich in unserem Haus rundherum wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder zu begrüßen und grüßen Sie bis dahin herzlichst aus Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (27.07.2016)

Der Aufenthalt war perfekt. Das Personal aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Zimmer funktional uns sauber. Kein Teppichboden sondern Laminat der besser zu reinigen ist. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Spiegelei war perfekt. Es war ein gelungener Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung auf Customer Alliance genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt hatten und diesen in vollen Zügen genießen konnten.
Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Martin L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (26.07.2016)

Immer wieder Alles Super Sehr freundlich

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und Sie gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie bis dahin herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (26.07.2016)

I really love the location and the renovated rooms. I used to travel a lot more last year and often stayed at the Dorint. I have not been back for 6 months and when I walked in the lady at the front desk remembered me by name and greeted me. That was quite nice especially considering I had not been traveling for several months.

Dear Guest, Thank you for this helpful Customer Alliance review following your recent stay with us. We really appreciate you taking the time to give us your feedback. We are very glad to hear that generally you have enjoyed your stay with us. We highly appreciate your excellent mention of our reception crew and the service as well as our renovated rooms. On request we will bring an iron and ironing board to your room. Please contact the reception for this Service.
We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (25.07.2016)

Das Personal ist professionell und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet (Tiefgarage, Zimmer, Bad). Das Frühstück ist außergewöhnlich umfangreich und gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserm Frühstücksbuffet so begeistert waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (25.07.2016)

The chambers are nice and the aircondition is working fine

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive review on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (25.07.2016)

Zufrieden, aber an einigen Stellen Verbesserungspotential

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder - sehr gern sind wir weiterhin Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





3 / 5,0

Laute Lüftung aus dem Bad (Glastür dichtet hier nicht genügend), teilweise kein Kühlschrank in Komfort-Zimmer, Moderne und leistungsstärkere Föns erwünscht

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Gerne Waffeln und Pancakes

Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (25.07.2016)

Overall OK, but for the price paid I would expect to have AC in the room.

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive comments and your open feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that generally you have enjoyed your stay with us. Unfortunately a little number of our rooms have no AC.
We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Brentano Braun F.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (24.07.2016)

Alles prima. Sitzgelegenheit im Eingangsberich, Bar und Rezeption. Hier bilden sich oft lange Schlangen bis hin zur Eingangs-Drehtüre zu den check-in/check-out Zeiten morgens und abends.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. In einigen Zimmern haben wir leider keine Minibar. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor allem Ihre Medikamente nicht kühl lagern konnten. Für Ihren nächsten Besuch haben wir jedoch vorgemerkt, dass Sie ein Zimmer mit Minibar oder Kühlschrank zur persönlichen Nutzung bekommen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0

offensichtlich war die Klimaanlage defekt es war sehr heiss im Zimmer. Trotz drehen am Temperaturrad hat sich nichts verändert, es hat ständig geklickt und Symbollampe hat abwechselnd grün geblinkt. Da ich jedoch erst gegen Mitternacht ins Zimmer kam wollte ich dies nicht mehr melden; habe dies beim auschecken gemeldet. Es war nur für 1 Nacht, Was mir im Zimmer fehlt ist eine Minibar. Das im Zimmer zur Verfügung stehende Mineralwasser was sehr warm, zudem habe ich Medikamente, die eigentlich kühl gelagert werden sollten.

Lage





5 / 5,0

optimal zum Hbf Mannheim gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (23.07.2016)

The hotel was very nice and clean. The staff was also very helpful and friendly. My only complaint was the construction that was going on, which started at 7am and disrupted my sleep.

Dear Sir or Madame, Thank you very much for your positive comments and your open feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that generally you have enjoyed your stay with us.
We are really very sorry for all inconveniences caused by the noise of our on-going construction.
Nevertheless we hope we have the pleasure of welcoming you again at Dorint Kongresshotel Mannheim.
Best regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?