Dorint Kongresshotel Mannheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.341 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (09.12.2017)

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und seine gute Ausstattung. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet besonders lobend erwähnen und weiterempfehlen.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0

Mit Minibar wäre es ein "sehr gut" gewesen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (09.12.2017)

Cityhotel mit großen Zimmern. Der Preis ist leider etwas hoch. Aber das ist in ganz Mannheim so.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (09.12.2017)

angenehme Atmosphäre, professionell organisiert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Ingrid und Hansjürgen H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (08.12.2017)

ein sehr modernes, zentrumnahes Hotel, immer zu empfehlen

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Ilias V.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (08.12.2017)

Sauber, freundlich, offen, aufmerksames Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Vorweihnachtliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (07.12.2017)

Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter_innen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zum unangenehmen Geruch im Zimmer haben wir an unsere Technik weitergegen,
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim
Vorweihnachtliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0

wunderschön, leider hat es etwas unangenehm gerochen.

Lage





5 / 5,0

Bahnhofsnähe war ideal

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Das Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Klasse Zimmer.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von BARTMANN
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Es ist schön gewesen. Aber so ein Kalkstein Zu. 563 Mannheim ist für ein 4* Haus beschämend, war echt ecklig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern es gleichzeitig sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem TOP Zustand vorgefunden haben. Sauberkeit hat in unserem Haus oberste Priorität, leider wurde in Ihrem Fall versäumt, das Zimmer nochmals zu checken. Wir haben bereits mit unserer Hausdame gesprochen und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen!
Vorweihnachtliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Daniela M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Tolles Hotel mit sehr nettem Service Team. Das Frühstück ist super haben noch unseren Sohn eingeladen sammt Fteundin .

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise sowie das Lob für unser Service Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bis bald und vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Lais, H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Dorint Mannheim habe ich grundsätzlich in guter Erinnerung. Leider kann ich das für das vergangene Wochenende nicht bestätigen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre leider negativen Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes. Wir bedauern dies sehr und bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten herzlich um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen!
Vorweihnachtliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





1 / 5,0

Das zugewiesene Zimmer darf nicht weiter angeboten werden. Es liegt direkt neben dem Lift und die Geräuschkulisse ist sehr unvorteilhaft. Wie ein solches Zimmer an einen Gast, der schon mehrfach die Dorint Dienstleistungen in Anspruch nahm zugewiesen wird, kann ich nicht nachvollziehen.

Lage





1 / 5,0

Das neu zugewiesene Zimmer 537 war in Ordnung. Die Gäste auf dem gleichen Stock waren morgens um 4.00 h so aktiv und hämmerten ununterbrochen an die Türe so dass der Lärm unüberhörbar war. Es waren junge Leute deren Benehmen halt leider nicht passte (Zimmer 545). Damit bleibt der Aufenthalt in keiner guten Erinnerung.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?