Dorint Kongresshotel Mannheim Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 830 Bewertungen
Von Dr. Sabine S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (09.02.2016)

Gut...................................................................................................................................................................

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service rundherum sehr zufrieden waren. Leider haben wir auf die Parkgebühren keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim handelt.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber.
Freundliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Sonja F.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (08.02.2016)

Das Hotel macht einen gepflegten und professionellen Eindruck auf mich.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugt haben und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Peter J.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (08.02.2016)

kompetend u. professionell; sehr freundlicher Service

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Hinweise.
Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf den Parkservice der Stadt Mannheim - mit unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Aus der Quadratestadt grüßt Sie ganz herzlich
Ihr Kirsten H.-H. Stolle ( General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

bestens

Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (07.02.2016)

Alles Bestens, immer wieder zu Empfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (05.02.2016)

Comfortable and well organized --> a good experience

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive comments and your open feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that generally you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Joachim B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (05.02.2016)

Gutes Hotel mit gutem Service Lage ist zentral aber dadurch auch etwas laut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Sandra S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (01.02.2016)

Sehr schön sind die neu renovierten Zimmer geworden!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie insbesondere mit unseren renovierten Zimmern begeistern konnten. Auch in diesem Jahr sind wieder umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (01.02.2016)

Das Hotel ist sauber und rühig. Sehr gute Lage.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin grüßen wir Sie aus der Quadratestadt ganz herzlich,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (01.02.2016)

solider 4*-Komfort - Zimmer mit Verbesserungspotential (Eindruck 3/4*)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit im Hotel sowie Bar und Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Leider waren Sie mit dem Ambiente Ihres Zimmers nicht zufrieden. Seit 2014 renovieren wir schrittweise alle Zimmer. In diesem Jahr werden auch unsere Standardzimmer modernisiert, damit wir danach allen unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort bieten können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim, wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





3 / 5,0

etwas liebloses Standardzimmer

Lage





5 / 5,0

Kongressnähe

Sauberkeit





5 / 5,0

einwandfrei

Service





4 / 5,0

einwandfrei / freundlich

Frühstück





5 / 5,0

alles prima

Bar





4 / 5,0

alles prima

Preisempfinden





3 / 5,0

vergleichsweise hochpreisig

Von Heinrich N.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (30.01.2016)

Top Hotel, top Atmosphäre, muss sich vor amerikanischen Hotels, Marriott, hilto, Hyatt, nicht verstecken

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie 100% mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Dies ist ein großes Lob für mein Team und Ansporn zugleich.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Aufmerksamer, sehr guter Service

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Kompetent er Barkeeper

Preisempfinden





5 / 5,0
Dorint Kongresshotel Mannheim
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?