Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 4,502 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Absolut OK - Aber auch nichts besonderes. Manche Bereiche scheinen in die Jahre gekommen zu sein. Z.B. Lobby

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und hoffen dennoch, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Die Lobby und Bar wurden 2019 komplett renoviert und modernisiert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gast willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

der Gesamt Eindruck war positiv...Aber der Fernseher war sehr klein

Sehr geehrter Gast,
über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel mit toller Bar, die ich aus vor-Corona-Zeiten kenne und schätze. Schöne Zimmer und Konferenzräume.

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder- wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut. Das WLAN war aber nicht stabil.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By S. P
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich fand das Hotel gut und empfehlenswert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Marian Sauer
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hotel in solidem Zustand auf der Höhe der Zeit.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Reinhard Kunz
Group
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, professionell, hervorragend für Tagungen geeignet

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir einen positiven Beitrag zum Gelingen Ihrer Tagung leisten konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrer nächsten Tagung oder zu einem anderen Anlass wieder Ihr Gastgeber in Mannheim!
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Roko111@live
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehmes Ambiente

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Absolut ruhig und mitten in der Stadt gelegen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gerne wieder Sauberkeit

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?