Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,742 reviews
:
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles bestens

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gutes, modernes Hotel!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Top - sehr Kundenprientiert - fühlt sich wie zuhause

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Andreas
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut - wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Tolles und modernes Hotel

Sehr geehrter Gast,
ich habe soeben ihre Bewertung gelesen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel.
Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By PP
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Immer noch mein Lieblingshotel in Mannheim :-)

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Uwe Keller
Business
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht,

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles war i.O., gerne wieder

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Top Verpflegung. Schade dass das WLAN unbrauchbar ist und es zwar ein Kabel gibt - aber anscheinend nur gegen Entgeld. Das ist weder zeitgemäß noch bei diesem Zimmerpreis angemessen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Ihrem Hinweis zur instabilen WLAN Verbindung gehen wir nach. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?