Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,225 reviews
:
By Maeder
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Top Businesshotel, bei dem alles bestens organisiert und eingerichtet ist.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %

Ausstattung war super mit Kaffemaschine und Teekocher, Grösse des Zimmers perfekt, Betten sehr angenehm

Location





100 %

Direkt am Zentrum, aber nicht mittendrinn

Cleanliness





100 %

Sehr sauber

Service





100 %
Value for money





100 %

Mit Hotelcard das Doppelzimmer zu 50% ist natürlich top. Aber auch der normale Preis wäre gut.

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war ganz toll in diesem Haus, ich werde es jedem anderen empfehlen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit und dass Sie uns weiter empfehlen bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %

Das Zimmer war groß, Ausstattung sehr gut.

Location





100 %

Es war sehr ruhig.

Cleanliness





100 %

Es gab nichts, was ich zu bemängeln hatte

Service





100 %

Auch hier gab es absolut nichts zu bemängeln.

Value for money





100 %

sehr gut

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

positiv, professionell, schick, gut gelegen, angenehmer Aufenthalt!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auf die Bezahlung der Parkgebühren haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim handelt.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %

schick, komfortabel, großzügig

Location





100 %

TOp Anbindung Kongressgebäude + City

Cleanliness





100 %
Service





80 %

Parken vorausbezahlen wäre gut (Kongress bis abends, checkout morgens)

Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut, vor allem gutes Frühstück

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback - insbesondere zu unserem Frühstücksbuffet -
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Ambiente

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %

Die Einrichtung das Bett wsr sehr bequem

Location





80 %
Cleanliness





100 %

Sehr sauberes Badezimmer

Service





80 %

Flasche Wasser gratis

Value for money





80 %
By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir werden das Hotel weiter empfehlen und es wieder besuchen

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %

Das gepflegte Zimmer

Location





100 %

Die Nähe zur Center

Cleanliness





100 %

Die Ordnung und Sauberkeit

Service





100 %

Freundlichen Personal

Value for money





100 %

Guter Preis

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr nettes Empfangspersonal. Reichhaltiges Frühstück

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Frühstücksbuffet und unser Empfangsteam lobend erwähnen.
Besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

12345678910111213141

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service 100% zufrieden waren.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Damini D.
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehm, freundlich, unkompliziert vom Einchecken über den Zimmerservice zum Check out.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %

Sauber, freundlich, grosszügig, hell und strassenabgewandt mit Möglichkeit, Fenster zu öffnen.

Location





100 %

In unmittelbarer Nähe zu Bahnhof und Innenstadt

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Hier kann ich nur Housekeeping und Rezeption beurteilen.

Value for money





60 %
By Hess H.
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gesamtservice ist sehr gut

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?