Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,326 reviews
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Gesamtpaket- Preis/Leistungpaßt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Breakfast





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
80+ years
Reviewed: 4 days ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

perfekt und vor allem sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt perfekt war. Das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter hat uns besonders gefreut und wird auch im Team kommuniziert.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Room





100 %

geräumig

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

War alles zu unserer Zufriedenheit

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Bar





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Badger
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gepflegtes, sauberes, gut zu erreichendes Hotel mit allem, was man braucht.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkungen haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Breakfast





80 %

Die Wurstauswahl war an beiden Tagen gleich. Eine "Kinderwurst" war gar nicht vorhanden. Auch das Rührei hätte etwas wärmer sein können. Dafür waren die Getränke und Brötchen topp

Sauna area





80 %

Alles vorhanden (außer Trinkwasser), was man für einen kleinen Saunagang benötigt. Ruhebereich bei Aufenthalt von anderen Personen im Fitnessbereich nicht wirklich ruhig, aber für mich jetzt kein Problem

Room





100 %

Alles vorhanden, was man braucht, Badezimmer nicht zu klein

Location





100 %

Zimmer im 6. Stock ruhig gelegen (wenn kein Marathon gewesen wäre

Cleanliness





100 %
Service





80 %

Rezeption und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das gebrauchte Geschirr aus dem Zimmer war noch etwas länger da. Auf dem Gang stand gebrauchtes Geschirr (gefühlt) auch länger ,

Value for money





100 %

Wir hatten das Marathon-Arrangement - immer wieder gerne

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr nettes Personal, gemütlich und sauber

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Gym





60 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen :-)

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Breakfast





100 %
Room





100 %

Ausstattung und Sauberkeit super

Location





100 %

zentrumnah

Cleanliness





100 %

alles perfekt

Service





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

This was a wonderful destination, when I return I plan to stay again.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
best regards
Jörg Krauß (General Manager) and team
Breakfast





100 %

So much variety and very fresh

Room





100 %

Exceptionally clean

Location





100 %

In the center of all downtown activities, close to shopping and train station

Cleanliness





100 %
Service





100 %

The front desk was courteous and helpful.

Value for money





80 %

Comparable to other hotels in the vicinity

By Mannaert
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Marathon Package sehr zu empfehlen! Neue Gestaltung des Bars bringt mehr Gemütlichkeit.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Norbert P.
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Mein Eindruck ist kurz erzählt: Falls ich wieder in Mannheim logiere dann kommt für mich nur das Dorint in Frage.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Breakfast





100 %

Auswahl, Vielfalt, Frische, Größe des Frühstückraumes.

Room





80 %
Location





100 %

Hinsichtlich des SRH Marathon's ausgezeichnet.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Ausgezeichnetes Personal, sehr freundlich/höflich.

Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Empfehlenswertes Haus

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Room





100 %

Geräumiges,helles Zimmer, gute Eintichtung, bequemes Bett

Location





80 %

Von der BAB und Bahnhof schnell erreichbar, Zentrumnähe.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?