Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,110 reviews
:
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Als Übernachtungsgast kann ich von Ihrem Hotel nur schwärmen, die Lage zum NTM , zur Kunsthalle, zu den Planken und zum Hbf ist nicht zu toppen. Das Frühstück hat, was die Qualität anbelangt, noch Verbesserungsbedarf. Sonst nur Spitze !

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zur Qualität der Frühstückskomponenten werden wir mit unserem Küchenchef im Detail besprechen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Goebels, W.
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schönes Hotel in wunderbarer Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Personal zeichnet sich durch besondere Professionalität und Freundlichkeit aus.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwähnen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Solides Mittelklasse-Hotel mit modernen Zimmern.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns gefreut, bedauern aber gleichzeitig, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einem TOP sauberen Zustand vorgefunden haben. Dafür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Wir haben sofort mit unserer Hausdame gesprochen und es werden entsprechende Maßnahmen eingeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0

Haare auf Bettdecke, Kopfkissen und im Waschbecken.

Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Barbara P.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Super gut! Der Service glänzt!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Wolfgang W.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schön modernisiertes Hotel, mit zentraler Lage und Parkhaus. Komfortable Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Heizmöglichkeiten fand ich nur befriedigend. Zimmertüren hellhörig, passen nicht ganz zur Modernisierung.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns gefreut. Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und werden diese zeitnah auswerten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stollen (General Manager) und Team
Room





4 / 5.0

Sehr modernes Zimmer mit dem nötigen Komfort.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0

Preis generell aber besonders für gekaufte Getränke an der Rezeption sehr hoch. Dann noch nicht mal ein Glas auf dem Zimmer.

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

....................

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihrer Bepunktung entnehmen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns leider nicht ganz zufrieden waren. Da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt, hätten wir dazu gern ein paar Details erfahren, um reagieren zu können.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
Value for money





2 / 5.0
By Walter U.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hotel ist immer wieder zu empfehlen, Frühstück ist zu verbessern

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zum Frühstück haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





5 / 5.0

Zimmer und Bad modern und großzügig

Location





5 / 5.0

Zentral im Zentrum und Messe

Cleanliness





5 / 5.0

perfekter Service

Service





5 / 5.0

Rezeption freundlich

Value for money





5 / 5.0

sehr gut

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Vielen Dank für die rasche Zusendung meines vergessenen Handys, das bestätigt den sehr positiven Gesamteindruck.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

Zumindest am 2.1.19!

Back to Top CERTIFICATE what's this?