Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

By Business
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

habe noch eine Anmerkung: Im Zimmer 6.OG lief in der Nacht keine Klima und trotzdem habe ich einen mühsamen Ton gehört ca. 30-40 db. es war schwierig mit dem Ton schön ruhig zu schlafen. Als ich das Fenster geöffnet habe, war draussen keinen Ton zu hören. Vielen Dank für die Prüfung und Behebung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte bezüglich der Speisenqualität und dem Piep-Ton im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden es direkt prüfen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es könnte alles etwas besser gekennzeichnet sein, wo was zu finden ist.

Sehr geehrter Herr Roehr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.

Sehr geehrter Herr Wennike,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 06/2026

Parkhaussituation: nur mäßig, zwar ausreichend breiter Parkplatz, enge Durchfahrten und hoher Bordstein als Fahrspurbegrenzung. Defekte Ausfahrtschranke ohne ausreichende Kennzeichnung einer Störung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich generell bei uns wohl gefühlt haben.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Parkhaussituation nicht zufrieden waren. Leider handelt es sich hierbei um ein öffentliches Parkhaus. Gerne geben wir Ihr Feedback an den Parkhausbetreiber weiter.
By Anette Zimmermann

Sehr geehrte Frau Zimmermann,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
By Karin
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2026)

Liebe Karin,
über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir sind öfter als Privatpersonen und mit Familie bei Ihnen. Wenn es nicht passen würde würden wir nicht mehr kommen. Das Einchecken jetzt am Wochenende war allerdings nicht gut. Da das Parkhaus besetzt war, mussten wir im Rosengartenparkhaus parken. Weil wir da nicht weiterkamen habe ich mehrere Male im Hotel angerufen und nach über 5 Minuten Wartezeit haben wir uns selbstständig auf den Weg zum "Ausgang" gemacht. Da in diesem Treppenhaus der Fahrstuhl nicht im Einsatz war, haben wir selbst unsere Koffer vom 3. Untergeschoss hoch getragen. An der Rezeption sagte man uns, dass kein Telefon geklingelt hätte. Auch ein Testanruf hat das bestätigt. Nun meine Frage. Warum stellen Sie das Telefon nicht um wenn unter dieser im Internet angegebenen Nr ab einer gewissen Uhrzeit keiner erreichbar ist ? Ich habe die selbe Nr gewählt, die ich immer wähle, wenn ich Ihr Hotel erreichen möchte. Tagsüber klappt das immer. Am späten Abend, wo ich jetzt zum ersten Mal angerufen habe scheinbar ncht. Der Herr an der Rezeption gab mir dann 2 verschiedene Telefonnummern unter der ich Ihn hätte erreichen können. Eine davon war die mir bekannte Nummer unter der er nicht erreichbar war. Ganz im Ernst, das hat mir sehr zugesetzt. Das Koffertragen war nicht das Ausschlaggebene. Sondern "Allein" in diesem scheußlichen, stinkenden Treppenhaus, ohne Wegweiser ohne Ansageschilder, das war für mich eine richtige physische Belastung. Ohne mein Mann wäre ich da sicher nicht heraus gekommen. Nachts um 22:45 Uhr allein in so einem unheimlichen Gebäute ohne telef. Verbindung nur das Handynetz von meinem Mann hatte sich einlocken können. Zu erwähnen ist auch noch, dass wir es schön finden, dass im Frühstücksraum die Mausefallen nicht mehr zu sehen sind. Schade, dass am Wochenende die Zuschauer Küche für Omletts etc. geschlossen war.

Liebe Familie Wit,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt dieses Mal in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir werden die Telefone direkt überprüfen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder wie gewohnt begeistern können.
By Erhart Anastasiya
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist schön Personal sehr freundlich! Nur wurde ich um sieben Uhr nach nur 2 Stunden Schlaf geweckt da nebenan gestaubsaugt wurde und um acht Uhr kam der roomkeeper einfach ins Zimmer also ich habe kaum geschlafen das nächste Mal übernachte ich einfach im Auto! Schrecklich

Sehr geehrte Frau Erhart,

Gut wie immer.

Sehr geehrter Herr Sperling,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben.
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.