Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Frühstücksbuffet hat den Tag gut beginnen lassen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten und damit einen guten Star in den Tag hatten.
Gemeinsam mit unserer Geschäftsleitung in Köln arbeiten wir auch in diesem Jahr weiter an der Planung der Renovierung unserer Zimmer.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (08/03/2014)
Date of experience: 03/2014

ok,
* Beim Emfang war Auszubildende da. Es lag keine Zimmerreservierung vor, obwohl ich eine Emailbestätigung vom Dorint erhalten hatte.
* Dreibettzimmer war gebucht und bestätigt, angetroffenes Zimmer war allerdings nur mit 2 Betten. Nach Hinweis wurde Klappbett nachgeliefert
* Bad war sauber aber muffig und unangenhemer Uringeruch
* Frühstücksbuffet war hervorragend
* Beim Einfahren ins Parkhaus kein Hinweis auf Parkkosten erkennbar; Abrechnung Parkaus nach teurerem Tagestarif anstatt günstigerem Nacht- + Stundentarif wie auf Homepage des Hotels angegeben (erst anschließend bemerkt)

Summa: Alles in allem ok und würde für eine Veranstaltung im Rosengarten auch wieder dieses direkt verbundene Hotel buchen. Allerdings gibt es Verbesserungspotential

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung inklusive einiger Hinweise zu Schwachstellen genommen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir die offenen Worte unserer Gäste sehr ernst nehmen. Deshalb möchten wir auch dem Fehler nachgehen, warum trotz Bestätigung keine Zimmerreservierung für Sie vor lag. Dürften wir Sie bitten, zur Klärung unsere Revenue Managerin, Frau Daniela Bunk zu kontaktieren (daniela.bunk@dorint.com). Sie würden uns damit sehr helfen.
Alle weiteren Kritikpunkte haben wir mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen.
Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr Lob zu unserem Frühstückbuffet gefreut.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (03/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Praktisch, gut gelegen und komfortables Zimmer. Passt.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Bitte bleiben Sie auch weiterhin unser aufmerksamer Gast!
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim grüßt Sie
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (02/03/2014)
Date of experience: 02/2014

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregungen. Leider konnten wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (02/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir waren zufrieden, aber nicht begeistert.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und im Team auswerten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim die Chance geben, Sie mit unseren Leistungen zu überzeugen und zu begeistern!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (01/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Fülle mich sehr wohl.Ein Mitarbeiter am Empfang, ich glaube er kommt aus Kroatien,
sein Name fängt mit C an und ist schon lange an der Rezeption. Ist außerordentlich zuvorkommend und hilfreich. Sagen sie ihm mein Dankeschön
Mit besten Grüssen

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob für unseren Kollegen "C", er hat sich sehr darüber gefreut. Ihren Hinweis
zur Optimierung der Vorbereitung anreisender Bonuskarten-Inhaber haben wir im Team besprochen.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

OK as business hotel Room next door was a bit noisy could be improved

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your excellent comments and your feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel at Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)

gutes Hotel, das Steigenberger ist aber etwas besser

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern die schlechte Luft in Ihrem Badezimmer und haben Ihren Hinweis sofort an unsere Technik weiter geleitet. Für alle Unannehmlichkeiten bitte wir Sie um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)

ok.

vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie - abgesehen vom Preis für unser reichhaltiges Frühstücks-Buffet, mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

wunderbar, konnte leider am Abreisetag mit KArte nicht zum Fitnessbereich, Zeit war aber zu knapp, um an der Rezeption nachzuforschen warum es so ist; sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen. Die Schließanlage am Eingang zum Fitness-Bereich haben wir durch unseren Techniker überprüfen lassen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel und grüßen Sie herzlich aus der Quadratestadt!