Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/12/2013)
Date of experience: 12/2013

dank frühbuchung gutes preis-leistungs-verhältnis und angenehmer aufenthalt in einem renovierten deluxe-zimmer.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Für die nächtliche Lärmbelästigung bitten wir Sie um Entschuldigung. Ab 1.Januar 2014 bieten wir unseren Hotelgästen eine kostenfreie Nutzung von WLAN in allen Zimmerkategorien an.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unter den Mannheimer Hotels bei uns am besten gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (09/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Das Abendessen am 5.12.2013 anläßlich des Chat on the fireside der PLCD war z.T. nicht genießbar.Insbesondere die Keulen der sog. Enten/Gänse?? waren nicht durchgebraten, teilweise blutig und daher ungenießbar.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und im Kongresszentrum Rosengarten genommen haben. Über die hervorragende Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Wir als Caterer des Kongresszentrums haben Ihre Reklamation zur Qualität der Gänsekeule sehr ernst genommen und sofort mit dem Küchenchef ausgewertet.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit sowie ein frohes und gesundes Weihnachtsfest.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt!
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (08/12/2013)

Wahr sehr gut bis auf das Personal an der Bar war Mangel Haft

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zu unserem Mitarbeiter an der Hotelbar. Wir werden dies mit dem zuständigen Abteilungleiter besprechen.
Wir freuen uns, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthal bei uns hatten und dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
Mit den besten Wünschen für eine schöne Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (07/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich besuche im Rahmen des geschäftlichen Aufenthalts gerne Ihr Hotel.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werten alle Details regelmäßig im Team aus.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Bitte bleiben Sie auch 2014 unser aufmerksamer Gast.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest !
Herzliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (07/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Aus meiner Sicht war alles in Ordnung - lediglich die Geschwindigkeit beim Ein- und Auschecken war etwas langsam ;-)

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns auch für Ihren Hinweis zum Ein- und Auschecken.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel!
Vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (06/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel; aufmerksamer Service.
Sehr empfehlenswert auch das Restaurant!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel.
Vorweihnachtliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (05/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Gut, wie immer. Werde auch für meine kommenden Geschäftsreisen das Dorint Kongress Hotel in Mannheim buchen.
Insbesondere gefällt mir das pers. Engagement des Empfangpersonal´s/Frühstückservice.
Auch gefällt mir sehr, dass nicht alle Zimmer mit Klimaanlagen, sondern mit Heizungskörper ausgestattet sind, die pers. regelbar sind.
Badewanne statt Dusche ist auch erheblich mehr nach meinen pers. Komfortwünschen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben. Über Ihr Lob freuen sich meine Mitarbeiter sehr.
Gratis Zeitungen und Magazine bieten wir unseren Gästen über WLAN an. Wir freuen uns, Ihnen ebenfalls mitteilen zu können, dass in den Zimmern der Standard-und Deluxekategorie ab 1.Januar 2014 eine Flasche Wasser gratis zur Verfügung steht.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Vorweihnachtliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (02/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Erfreulich war, dass ich ein Zimmer nahe dem Aufzug hatte. Danke, dass sie auf meinem Wunsch eingegangen sind. Gut war auch, dass mein Kollege ein Zimmer nahe meinem Zimmer hatte.

Besten Dank
Viele Grüsse,
M. Mooslechner

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise zum Service bei unserem Frühstücksbuffet.Wir werden die angesprochenen Punkte mit dem zuständigen Abteilunsleiter besprechen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufthalt hatten. Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 12 years ago (02/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Rund um zufrieden. Sehr angenehme Athmosphäre in der Lobby und im ganzen Hotel. Flure könnten besser ausgeschildert sein, auch wenn man sich so recht schnell zu recht findet. Die Wege sind halt recht lang.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders freuen wir uns über die viele Hinweise, die wir dann im Detail in den betreffenden Abteilungen besprechen können.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim senden wir Ihnen
herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (27/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr guter Service und freundliches Personal!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim wünschen Ihnen
eine gute Zeit.