Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Angenehm, erholsam, profesionell, menschlich - kommen erneut wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Herzlichst, Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 07/2013

wir nutzen das Dorinth-Hotel regelmässig bei unseren Aufenthalten in Mannheim. Das wird auch so bleiben und wir werden es weiter empfehlen. Normalerweise frühstücken wir auch im Hotel, da das Frühstücksangebot und die Qualität sehr gut ist.

herzlichen Dank und kommen Sie bald wieder!
Date of experience: 07/2013

Hotel hatte schöne Lage. Wünschenswert wäre eine etwas günstigere Variante zum Parken in Ihrer Tiefgarage, wenn man schon Gast in Ihrem Hotel ist.

wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team

PS: Da es sich bei unserer Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, haben wir keinerlei Einfluss auf die Preise
Reviewed: 13 years ago (16/07/2013)

Ein angenehmes und erholsames Wochenende

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald in Mannheim, Ihr Kirsten Stolle und Team
Reviewed: 13 years ago (16/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Haus macht einen etwas veralteten Eindruck. Kenne ich aus anderen Dorint Hotels nicht. Das Housekepping sollte verbessert werden

zunächst möchte ich Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wahrgenommenen Eindrücke schriftlich mitzuteilen.
Unsere Zimmer der Executive und Deluxe Klasse sind mit einer Klimalüftung ausgestattet. Wir bedauern sehr, dass wir zu Ihrem Aufenthalt, aufgrund der starken Buchungen in den genannten Kategorien, keine aneinander liegende Zimmer verfügbar hatten, so dass wir Ihnen leider kein für Sie passendes Upgrade von unseren Standardzimmer auf eine höhere Kategorie einrichten konnten. Bezüglich Ihres Zimmers, so haben wir die Angelegenheit bereits mit unserem Team ausgewertet. Es freut uns jedoch sehr, dass wir Ihren Geschmack hinsichtlich unseres Frühstücksbuffet und des Restaurants getroffen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Qualitätsstandards überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 07/2013

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage/Erreichbarkeit sowohl für Geschäfts - als auch Privatreisen

Herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen und offenen Worte.
Es freut uns ungemein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim, wäre es uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns herzlich begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2013

Preis - Leistung stimmt im Gegensatz zu den anderen Hotels in Mannheim nicht. Front Desk ist sehr freundlich, Frühstücks Personal nicht wirklich. Mini-Bar Preise viel zu teuer wenn ich in 5 Min zu fuss so viele bars und restaurant habe wo ich für das gleiche Geld das doppelte bekomme!

zunächst möchte ich Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wahrgenommenen Eindrücke schriftlich mitzuteilen. Für Ihren Aufenthalt bei uns möchte ich Ihnen aufrichtig danken.

Ich bedauer sehr, dass wir Sie von unserer Gastorientiertheit im Bereich des Frühstücks nicht vollends überzeugen konnten. Wir legen sehr hohe Maßstäbe an unseren Service, den wir durch regelmäßige Schulungen stetig verbessern. "Einfach immer besser" lautet unsere Devise. Ihr überaus hilfreiches Feedback haben wir bereits mit unserem Team besprochen und Maßnahmen eingeleitet.

Wir alle würden uns sehr freuen auch weiterhin Ihr Vertrauen genießen zu dürfen und Sie zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal

Reviewed: 13 years ago (14/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein tolles Hotel mit allen was man sich wünscht. Da meine Frau und ich eine Gluten und Laktose Unverträglichkeit haben und wir in Hotels beim Frühstück eigentlich immer recht wenig an Auswahl von Speisen haben und unser Brot immer selbst mitbringen waren wir hier sehr Überrascht. Etliche Brotsorten ohne Gluten Laktosefreie Milch Joghurt usw. alles kein Problem wirklich Super. Wir kommen wieder.

wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem gluten - und laktosefreiem Speisenangebot zufrieden waren.
Bis bald!
Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (13/07/2013)
Date of experience: 07/2013

War ok, Frühstück war sehr gut.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck schriftlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir legen sehr viel Wert auf die Auswahl und vor allem auf die Qualität unserer Speisen, die wir aus der Region beziehen.

Es ist uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Mannheim begrüßen zu dürfen.