Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/07/2013)
Date of experience: 07/2013

wir kommen im Monat 1-2 x und sind unterm Strich sehr zufrieden.
Kleinigkeiten regeln wir vor Ort,dann passt es wieder.
Mit sehr wenigen Ausnahmen ein überaus
freundliches/hilfsbereites Personal.Unterm Strich eigentlich das beste Hotel in Mannheim.

Herzlichen Dank, liebe Gäste!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 07/2013

Wir kommen gerne wieder!! Der Aufenthalt im Dorint-Hotel und vorallem das gute Frühstück haben uns sehr gut gefallen!

schön, dass Sie zufrieden waren. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und hoffentlich bis bald!
Ihr Kirsten Stolle
General Manager
Dorint Kongresshotel Mannheim
Date of experience: 07/2013

Wenn es günstige Pauschalen gibt, werden wir wieder buchen. Sonst für uns zu teuer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertungen unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Ihnen unsere Angebote zum Wochenende so gut gefallen. Bezüglich der Klimatisierung unseres Hauses teilen wir Ihnen mit, dass wir in Rücksprache mit unserer Geschäftsleitung in Köln verstärkt an der Planung unserer Zimmerrenovierung arbeiten. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr schöner Aufenthalt - vielen Dank!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung! Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihr Gutschein sich somit gelohnt hat.
Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder in unserem Haus vorbei schauen. Herzliche Grüße, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (09/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und zu Hause!!!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat! Bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und schauen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder in unserem Haus vorbei.
Herzliche Grüße aus Mannheim, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (08/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Na ja muss nicht wieder sein.Zu teuer für die Zimmerqualität.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren. Bezüglich der Klimatisierung unserer Zimmer teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir in Rücksprache mit unserer Geschäftsleitung in Köln verstärkt an der Planung unserer Zimmerrenovierung arbeiten. Vielen Dank für den Hinweis im Badezimmer. Dies entspricht in keiner Weise dem Standard unseres Hauses. Wir werden den Misstand umgehend prüfen und Maßnahmen einleiten.
Wir hoffen dennoch, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mannheim wieder in unserem Haus zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüße, Ihr Kirsten Hans-Hartwig Stolle (General Manager Dorint Kongresshotel Mannheim) und Team
Reviewed: 13 years ago (05/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Alles in allem ein sehr schönes Wochenende. Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Viele Grüße aus Mannheim, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team

immer gerne wieder.
1. Adresse in Mannheim.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mannheim wieder bei uns zu begrüßen!
Freundliche Grüße, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 07/2013

Da die Klimaanlage zu wenig kühlte musste ich bei offenem Fenster schlafen und erwachte deshalb ab 06:00 Uhr morgens wegen des Streassenlärms.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Online-Bewertung unseres Hauses.
Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus!
Viele Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 07/2013

In großen und ganzen ist mein Urtei Gut.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team