Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (19/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr freundliches Hotel, auch im Hinblick auf unser Kleinsthund Sina, 3 KG.

Danke

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
Ihren Hinweis bezüglich des unangenehmen Geruches im Bad haben sofort an unseren Technischen Leiter weitergeben, damit die Ursache schnell gefunden wird und es im Bad wieder angenehm duftet.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Sommerliche Grüße aus der Quadrate-Stadt Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (18/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir haben mit unseren beiden Kindern übernachtet. Das Hotel hat uns 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Duchgangstür zur Verfügung gestellt, was natürlich optimal war.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre hervorragende online-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unseren Leistungen rund um Küche, Service und Zimmer sehr zufrieden waren.
Bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim begrüßen wir Sie sehr gern wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Sommerliche Grüße aus der Quadratestadt
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (18/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr freundliche und hilfsbereites Personal !

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und das Lob für meine Mitarbeiter habe ich sehr gern weitergegeben.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim und im Dorint Kongresshotel wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Sommerliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager9 und Team

Alles tiptop.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel getreu unserem Motto "Sie werden wiederkommen". Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Date of experience: 06/2013

Alles gut, hat mir sehr gefallen. Schön.

Gutes Hotel, preislich aber nicht in der gewohnten Range

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Sommerliche Grüße aus der Quadratestadt

Als Kongresshotel bestens geeignet,Lage perfekt

vielen Dank für Ihre hervorragende online-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (16/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Zimmer war ohne Klimaanlage. Bei den heissen Temperaturen einfach untragbar.
. Nett gemeint Waren die kleinen Antipasti, aber bei den heissen Temperaturen doch nicht passend und ausserdem ungekühlt nicht sehr passend.

herzlichen Dank für Ihre offenen Worte in Ihrer online-Bewertung. Damit helfen Sie uns, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir bedauern es sehr, dass Sie, bedingt durch ein nicht klimatisiertes Zimmer, mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir in Rücksprache mit unserer Hauptverwaltung in Köln weiter an der Renovierung unserer Zimmer arbeiten. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Antipasti. Unser Küchenchef wird gmeinsam mit unserer Hausdame die VIP Treatments optimaler auswählen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles ´Gute.
Sommerliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle ( General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (14/06/2013)
Date of experience: 06/2013

nettes, sehr zentrales Stadthotel dass ich gerne weiterempfehlen werde. Jedoch sollte man die Preisgestaltung und das Marketing für der Zimmer etwas überarbeiten. Das oberstes Limit sollte bei 150,00 € für ein Zimmer liegen.

vielen Dank für Ihre online-Bewertungen und die vielen Details. Dies hilft uns bei der Auswertung im Team, um besser auf Schwachstellen reagieren zu können. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und an der Bar habe ich gern weitergeleitet. Sicher freuen sich unsere Barkeeper, dass Ihnen die Cocktails so gut geschmeckt haben.
In Rücksprache mit unserer Geschaäftsleitung in Köln arbeiten wir weiter an der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ich komme trotz der nicht mehr zeitgemäßen Zimmer wegen der Lage und der großen Freundlichkeit des Personals immer wieder gerne zu Ihnen.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren unser treuer Stammgast sind und wir Sie bei jedem Aufenthalt mit unseren Leistungen überzeugen können. Für uns stehen Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter - verbunden mit einem erstklassigen Service- an oberster Stelle. In Rücksprache mit unserer Geschäftsleitung in Köln arbeiten wir weiter an der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt!