Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (11/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Werde gerne wiederkommen, auf Grund der Lage. Übder die Zimmerauswahl müßte man dann reden, da weder nach vorne zur Strasse oder/und im Seitentrakt nicht zu empfehlen, wenn keine Klimaanlage verfügbar.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre online Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, auch die Zimmer-Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Mannheim wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 06/2013

das Hotel entspricht in einigen Merkmalen nicht dem Standard: Zimmersafe, Raumklimatisierung

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte.
In Rücksprache mit unserer Hauptverwaltung in Köln arbeiten wir weiterhin an der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen, um Sie von unseren Leistung überzeugen zu können.
Date of experience: 06/2013

Zimmer zu Strassenseite sehr hellhörig. Zimmervergabe ohne Rücksicht auf die Renovierungsarbeit im Etage (führt zu extreme Lärmbelästigung).

vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir für jedes Feedback unserer Gäste dankbar sind und alle Hinweise sehr ernst nehmen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Gerne würden wir die Mängel im Team auswerten, haben aber leider in Ihrer Bewertung keine Details gefunden, warum Sie in Bezug auf Sauberkeit, Service, Frühstück und Restaurant nicht zufrieden waren. Hierzu haben wir Ihnen auch separat eine E-Mail gesendet.
Wir hoffen dennoch, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder in unserem Haus zu begrüßen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 06/2013

Excellente Gesamterscheinung und Leistung des Hotels. Sehr schoen auch die Bienen auf dem Dach!
Das Dorint is meine erste Wahl in Mannheim.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der TV-Kanäle haben wir sofort mit unserem technischen Leiter besprochen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel.
Freundliche Grüße
Kirsten H.-H.Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (08/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Etwas zu teuer für das sehr standartisierte Zimmer; hervorragende Lage in Stadtmitte.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Verdunklung im Zimmer werden wir im Team besprechen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim getreu unserem Motto: "Sie werden wiederkommen".
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (06/06/2013)

sehr gutes Hotel in guter Lage, guter Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der Ausschilderung für den Lift entgegen.
Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder in unserem Hotel zu begrüßen.
Herzlichst, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (06/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Für Besucher des Nationaltheaters Mannheim optimal gelegen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Ihnen unser Haus für einen Besuch im Nationaltheater gefällt. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle und Team
Reviewed: 13 years ago (05/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Jederzeit gerne wieder, außer Restaurant.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Restaurant gemacht haben, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entsprechen. Bitte geben Sie uns nochmals die Chance, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und besuchen unser Restaurant noch einmal. Wir werden den Vorfall mit unserem Team besprechen und Maßnahmen einleiten.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und schauen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns vorbei!
Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirsten Hans-Hartwig Stolle
(General Manager Dorint Kongresshotel Mannheim) und Team
Reviewed: 13 years ago (04/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Gut bis befriedigend (Preis-Leistungsverhältnis)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Online-Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass die Erfahrungen, die Sie bezüglich dem Service an der Bar und beim Frühstück gemacht haben, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entsprechen. Wir werden den Vorfall mit unserem Team besprechen und Maßnahmen einleiten. Selbstverständlich ist unser Anspruch alle Gäste in unserem Haus mit der gleichen Freundlichkeit zu bedienen, dies ist nicht vom Alter abhängig. Wir hoffen, Sie künftig noch einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirsten Hans-Hartwig Stolle
(General Manager Dorint Kongresshotel Mannheim) und Team
Reviewed: 13 years ago (04/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Immer wieder meine erste Wahl in Mannheim.Zentrale Lage und kompetentes Hotelpersonal machen mir den Aufenthalt immer wieder angenehm.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als langjährigen Stammgast mit unseren Leistungen überzeugen. Ihren Hinweis bezüglich dem Frühstücksservice nehmen wir sehr ernst und werden es im Team noch einmal besprechen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team