Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)

schönes, zentral gelegenes Hotel;
ausgezeichneter Service am Empfang

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihr Lob habe ich an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, besonders freut sich natürlich das Team der Rezeption.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Mit freundlichen Grüßen aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Super jederzeit zu empfehlen ... bin allerdings auch Stammgast ..

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine online Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und wir Sie getreu unserem Dorint Motto "Sie werden wiederkommen" zu unseren langjährigen Stammgästen zählen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Freundliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (22/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Service und Qualität hervorragend.Außergewöhnliches Frühstücksbuffet.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihr großes Lob habe ich an alle Abteilungen weitergeleitet. Unser Küchenteam freut sich natürlich ganz besonders über Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel getreu unserm Motto: "Sie werden wiederkommen".
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (21/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Besonders gut. die Lage. Ich komme gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online-Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel getreu unserm Motto: "Sie werden wiederkommen".
Herzlichst!
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (19/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wie gewohnt, alles in Ordnung. Ich bin gerne Gast im Dorint.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim getreu unserem Dorint-Motto: "Sie werden wiederkommen" verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (18/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Schlechte und überteuerte Internetverbindung hinterlassen jedes mal einen faden Beigeschmack

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit der Internetverbindung hatten. Wir werden die Schnelligkeit durch unseren technischen Leiter und unseren externen Partner überprüfen lassen.
Um die gesetzlichen Vorschriften und die technischen Notwendigkeiten umsetzen zu können, arbeiten wir mit einem externen Anbieter zusammen. Dadurch entstehen Kosten. Somit können wir leider keine kostenfreie Internetverbindung über die ersten 15 Minuten hinaus anbieten. Allerdings ist die Nutzung von W-LAN und Highspeed (LAN) in unserer Executive Zimmerkategorie enthalten.
Wir freuen uns, dass Sie unsere weiteren Leistungen positiv beurteilt haben.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel!
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (18/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wie immer sehr zufriedenstellend. Hätten aber gern, wie bisher, bei unserem nächsten Besuch wieder die Zimmer mit Verbindungstür auf der 6. bzw. 5. Etage!

Sehr geehrte Familie Kleinlein,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen selbstverständlich wieder die Zimmer mit Verbindungstür.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (17/05/2013)

Komme wieder. Super Frucht smoothies beim Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei jedem Aufenthalt in unserem Haus mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie bereits ein treuer Stammgast sind. Ihren Hinweis bezüglich der falschen Rechnungsanschrift haben wir sofort mit den betreffenden Mitarbeitern besprochen, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Aber auch das Lob geben wir weiter, in diesem Fall freut sich unser Küchenteam, dass Ihnen die Frucht Smoothies so gut schmecken.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Herzlichst!
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (17/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Bin seit Jahren Gast bei Dorint in Mannheim und immer sehr zufrieden. Die Kollegen an der Reception sind sehr freunldich, service allgemein top ich fühle mich sehr wohl.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Stammgast sind und mit unseren Leistungen sehr zufrieden sind.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus - getreu unserem Motto "Sie werden wiederkommen" - wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 13 years ago (16/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Die Sauberkeit des Bades und der Duschvorhang haben mich sehr abgeschreckt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Haus genommen haben.
Wir haben versucht, mit Ihnen persönlich in Kontakt zu treten, um den Vorfall zu besprechen. Leider haben wir von Ihnen kein weiteres Feedback erhalten.
Bitte seien Sie aber versichert, dass wir Ihr Anliegen bezüglich der Sauberkeit des Badezimmers sehr ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen einleiten.
Wir hoffen, Sie dennoch einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Kirsten Hans-Hartwig Stolle
(General Manager Dorint Kongresshotel Mannheim) und Team