Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst

Ein Hotel zum Weiterempfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

die gute Führung ist merkbar

Date of experience: 01/2025

overall positive and if I were to return to Mannheim it will be one of the hotels I will evaluate

Dear guest,
Thank you very much for your comment.
We are very sorry that you were not completely satisfied with your stay in our hotel. We hope that you will give us another chance to prove our capabilities.
Kind regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team
Date of experience: 01/2025

Ein Möchtegern 4sterne Hotel in meinen Augen .
Meine Toilette war einseitig nicht geputzt, alles andere ja . Mach meinem Anruf an der Rezeption wurde es gemacht , dann wies ich den Herrn auch auf einen kaputten Sessel hin den man nicht sehen möchte in einem Hotel mit 2 Sternen sogar . ( hier lässt sich kein Photo hochladen , aber stellen Sie sich vor Katzen hätten über Jahre an beiden Armlehnen gekratzt .Der Herr sagte , das Hotel werde bald neue Sessel kaufen . Not my Business … möcht ich nicht sehen und würde in keiner Jugendherberge passieren !! (Im dorint in einer anderen Stadt gibt es noch nicht mal ein Menü für zimmerservice außer Pizza ). Zu viele Unpässlichkeiten für ein derartiges Hotel .

Herzlichst
Date of experience: 01/2025

Wir waren hauptsächlich wegen meinem Sonntagsbrunch zum 60. Geburtstag im Dorint Mannheim und das schon zum wiederholten Mal.
Der Auswahl an Speisen, Getränke und Backwaren war sehr groß, frisch und lecker. Der Frühstücksraum bietet eine schöne Sicht wie im Wintergarten.

Am tollsten fanden wir aber den sehr freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service von Melissa, Renate, Ines und Mila, die sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert haben. Top!

Date of experience: 01/2025

Sehr angenehm!!! Heute waren wir mit Freunden zum Geburt Geburtstagsbrunch dort. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Außerdem wurden wir von Melissa, Renate, Ines und Mila hervorragend mit Getränken versorgt immer wieder gerne…

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 1 year ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein angenehmes, ruhiges Hotel mit allem, was man braucht. Von der unkomplizierten Buchung bis zur zentralen Lage alles perfekt. Bitte weiter so!

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)