Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 4,505 reviews
:
By Roko111@live
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehmes Ambiente

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Absolut ruhig und mitten in der Stadt gelegen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gerne wieder Sauberkeit

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Käfer
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tolles Hotel super zentrale Lage alles wie immer Top. Sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Komme seit Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

immer wieder gerne :-), freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut... Allgemein positiv überrascht

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Da in Coronazeiten keine Zimmerreinigung stattfindet, sollte man ein zweites Duschhandtuch bekommen.
Ein Flaschenöffner wäre auch nützlich

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf. Fragen Sie auch gerne bei unseren Mitarbeitern an der Rezeption nach, sollte Ihnen etwas fehlen, wir helfen gerne aus.
Kommen Sie bald wieder, wir würden uns sehr freuen.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

sehr gutes Business Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr geehrter Gast,
über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
By Lui Aggiato
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie gesagt mit der Dorint Card hat sich der aufenthalt mehr wie gelohnt, mini bar inklusive, Bademantel, was will man mehr

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?