Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Die Lage des Hotels ist toll. Vor allem, wenn man am Abend eine Veranstaltung im Kongresscenter besuchen möchte. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das dortige Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Sehr geschmackvolle Einrichtung, zentrale Lage

Date of experience: 01/2024

Äußerst gelungener Aufenthalt durch rundum präsente Wohlfühlatmosphäre.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich war diese Tage mit einige Kollegen im Dorint Mannheim. Wir sind bei Ihnen wie jedes Jahr anläßlich des Mannheimer Fondskongresses.
Bisher war ich bei Ihnen auch immer sehr zufrieden. Als ich nun diese Woche bei Ihnen gefrühstückt habe, war ich jedoch enttäuscht. Bisher konnte man immer entweder einen frischgepressten O-Saft durch eine spezielle Maschine ziehen oder einen Valensina-Saft aus einer Originalflasche nehmen. Nun kann man über eine Art Touch-Pad einen Saft ziehen. Es steht zwar auf diesem Pad Valensina drauf, doch schmecken tut der Saft wie Wasser mit leichtem Orangengeschmack. Ich habe mich beschwert, die Chefin des Frühstückbuffets kam dann auch sofort und meinte, dass dies nun in allen Dorint-Hotels so sein und sich in Mannheim noch nie jemand beschwert hätte. Kaum vorstellbar….. Ich bat die Dame um einen besseren Saft, auf den ich vergeblich wartete.
Ich würde mal behaupten, dass dies nicht der Anspruch der Dorint-Kette sein kann, seinen Gästen so etwas anzubieten. Das Frühstück ist so mit 23 Euro nicht ganz billig. Selbst bei irgendwelchen Ketten wie Motel-One ist er Saft von einer deutlich besseren Qualität.
Warum Sie hier das Angebot umgestellt haben und warum sie diese Qualitätsverschlechterung in Kauf nehmen… Ich hoffe, dass Sie diesbezüglich noch weitere Beschwerden bekommen. Als ich meine Kollegen darauf angesprochen habe und sie gefragt habe, wie ihnen der Saft geschmeckt habe, fiel deren Urteil ähnlich aus.
Für spätestens das kommende Jahr würde ich mir wünschen, dass sie diesen Schritt wieder rückgängig gemacht haben.
Besten Dank und mit freundlichen Grüßen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohlgefühlt haben und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir werden und separat mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 01/2024

Also sämtliche Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen freundlich zu mir. Auch im Frühstücksbereich. :-)) Wirklich tolles Gefühl als Gast, komme gerne wieder; - das Fenster in 631 ist allerdings ein Problem.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Information bezüglich des defekten Fensters.

Hotel ist zu empfehlen

Date of experience: 01/2024

Alles Bestens, gerne wieder.

sehr ansprechendes Hotel, sehr gut geschultes und absolut freundliches Personal

Date of experience: 01/2024

Wir sind immer wieder sehr sehr gerne bei Ihnen :)

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Date of experience: 01/2024

Ein gutes Stadthotel, gut Lage, freundliche Mitarbeiter, Tiefgarage zu teuer, Tiefgarage mit hohen Fzg. nicht befahrbar, enge Parkbuchten, verschachteltes Ein- und Ausfahrtsystem

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße,