Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/10/2023)

Sehr gutes Hotel mit toller Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße,
Date of experience: 10/2023

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

schwach noch nicht mal ein Mineralwasser auf dem Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Ausgezeichnete Lage mit bestem Service

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und Ihre Wertschätzung gegenüber unseres Services.
Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,
Date of experience: 10/2023

im Rahmen des Kongresses hervorragende Lage, guter Service, gute Parkmöglichkeit,

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Date of experience: 10/2023

Angenehmes Hotel in Citynähe. Zimmer sind modern, das Essen im Restaurant schmeckt ausgezeichnet.

Date of experience: 10/2023

Ein, zumindest zur Kongresszeit, zu teueres Hotel mit fehlenden Annehmlichkeiten wie Roomservice (manchmal will man auch mal in Ruhe alleine essen) oder auch wichtigen Dingen wie Wasser im Zimmer, was bei 222 Euro/Nacht selbstverständlich sein sollte

Date of experience: 10/2023

Wir war schon viele male Hotelgäste in ihrem Haus in Mannheim gewesen. Dieser Aufenthalt hat uns wie Gäste zweiter oder sogar dritter Wahl behandelt. Das die Kosten steigen, dass ist für uns kein Problem, aber Preise erhöhen und Leistungen reduzieren, dass ist nicht ok. Wir werden auch in Zukunft noch öfters in Mannheim im Hotel übernachten, haben uns auch schon nach Alternativen zu ihrem Haus umgesehen. Dies haben wir auch schon beim Auschecken Frau Henneberger geschildert, aber da war die Rechnung schon bezahlt und nun??? Gilt angeblich eine Vergünstigung bei unserem nächsten Aufenthalt. Mal schauen ob es soweit kommt?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 10/2023

Ich war rund rum zufrieden

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 3 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren zwar nur für eine Übernachtung da, aber Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Zimmers waren gut, nicht zu vergessen das Frühstücksbüffet.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,