Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Es war Alles sehr gut

über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Date of experience: 03/2023

Solides Hotel, das allerdings über einige Schwächen verfügt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 03/2023

danke -ich habe mich sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Insgesamt bin ich recht zufrieden, vor allem mit dem Zimmer und der Sauberkeit. Das Hotelbar-Personal war völlig überfordert, und die doppelte Abrechnung des Essens des Kollegen (siehe oben) macht mich wirklich wütend. Ich schreibe gleich noch eine Mail an die Buchhaltung, um ggf. eine Klärung herbeiführen zu können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht rundum wohlgefühlt haben und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. .
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 03/2023

Gut. Allerdings funktionierte im Zimmer 310 der Fön nicht, was ich erst nach dem Haarewaschen und kurz vor Kongressbeginn bemerkte, das fand ich nicht so lustig und brachte mich sehr in Bredouille.

Date of experience: 03/2023

Der unter Punkt 5 beschriebene Vorfall trübt den insgesamt guten Eindruck leider nachhaltig.

Date of experience: 03/2023

Sehr aufmerksames, höfliches und zuvorkommend Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden bei einem Mannheimbesuch immer wieder das Dorint buchen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

You shouldn't force people to fill this in.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment.
We look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)

Das Hotel ist hell freundlich mit schickem Design

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich kenne Ihr Hotel aus dem Jahr 2019.
Damals habe ich ein Konferenzraum gebucht und eine Veranstaltung von über 50 Personen gefeiert.
Eigentlich hatte ich einen tollen Eindruck, bis auf mein Erlebnis am vergangenen Wochenende.
Ich habe spontan beschlossen im Dorint Hotel zu übernachten und kam dann relativ spät am Abend an (ca 19:30-20:00)
Leider war viel Verkehr und ich konnte online kein Zimmer buchen, da ich selbst Auto gefahren bin und mich konzentrieren musste.
Also kam ich mit meinem Koffer an die Rezeption und bat um ein Zimmer für eine Nacht.
Allerdings wurde ich mit den Worten „Wir sind komplett ausgebucht“ abgelehnt.
Als ich daraufhin sagte, vor zehn Minuten gab es Online noch Zimmer, hieß es: „Auf Booking?“
Nach meiner Antwort, dass das Zimmer inkl Frühstück auf der Homepage aufgeführt wurde, hat Ihr Angestellter nachgeschaut und tatsächlich festgestellt, dass noch ein Zimmer frei ist.
Er hat sich auch mehrmals entschuldigt, aber der nächste Schock war der Preis.
Ich bin im System gespeichert, sodass es keine sonderliche Arbeit ist mir ein Zimmer zu vergeben, aber trotzdessen musste ich fast das doppelte zahlen.
Erst als ich mit meiner EC Karte zahlen wollte sah ich die Summe auf dem Gerät.
Natürlich habe ich es angesprochen, allerdings war die Antwort sehr mager.
Online sind wir immer günstiger als hier vor Ort.
Leider ging es mir mental nicht gut an dem Abend, sodass ich einfach nur ins Zimmer mich ausruhen wollte.
Die weiteren Unannehmlichkeiten können Sie gerne oben lesen.
Im Nachhinein bin ich sehr enttäuscht und auch traurig, dass ich für ein Aufenthalt ohne Frühstück, der nicht länger als 15 Stunden ging 154 Euro bezahlt zu haben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, möchten wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße,