Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Super Frühstücks-buffet, saubere&schöne Zimmer .. etwas teurer, aber für Events im Rosengarten definitiv erste Wahl

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Date of experience: 08/2022

Beste Lage, tolles Bett, aber nicht ausreichend schallisoliert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist aufgrund von tollem Service, der Lage, der Geräumigkeit, dem tollen gemütlichen Ambiente und der Sauberkeit auf jeden Fall zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 08/2022

Angenehme Atmosphäre. Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend.
Guter Service.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 07/2022

Sehr gemütlich, warm

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 08/2022

Erstklassiges Hotel, sehr saubere und ruhige Zimmer und sehr gutes Personal. Ein Pluspunkt sind auf alle Fälle das reichhaltige Frühstücksbuffet und die unschlagbare Nähe zur Messe.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 08/2022

Eigentlich liebe ich dieses Hotel, weil ich mich immer wohl gefühlt habe, selbst während des Umbaus.
Doch diesmal wirkte es lieblos und nicht willkommen. Staub und dergleichen gehen für mich bei dem Preis gar nicht. Auch bekam ich ab Samstag kein kostenloses Wasser mehr aufs Zimmer und die Minibar war auch leer. An der Rezeption kam ich mir eher wie ein Störenfried vor, weshalb ich nichts mehr gesagt habe. Ich kam mir vor wie ein Bettler wegen den Gutscheinen. Das ging sonst auch alles einmal am Anreisetag.
Schade, dass es sich seit 2019 so verändert hat. Ich hoffe nächstes Jahr wird es wieder besser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht willkommen gefühlt haben und möchten uns bei Ihnen in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Dies gehört nicht zum Standard unsere Hauses.
Die Minibar ist in unserem Hotel nur in der Superior-Kategorie gefüllt und im Preis inbegriffen.
Eine Flasche Wasser erhält jeder Gast einmalig bei der Anreise als kleinen Willkommensgruß.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begeistern zu können.
Date of experience: 08/2022

super Hotel, jedes Jahr wieder gerne! :-)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schickes und modernes Hotel. Zum Frühstück gibt es eine durchaus große Auswahl bei der für jeden etwas dabei sein dürfte. Auch das direkt daran anschließende unterirdische Parkhaus hat seine Vorteile. Der Preis ist durchaus angemessen. Allerdings gibt es in den Punkten Sauberkeit und Klimatechnik noch Nachholbedarf.

vielen Dank für die gute Bewertung und die lobenden Worte.
Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und besprechen diese gemeinsam im Team.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)

Professionell und sauber

über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,