Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut, kann ich nur empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Auch wenn sie leider nicht wussten, wo das Kirschkernkissen ist. Außerdem bitte unbedingt das Bügelzimmer erneuern! Eine Lampe geht nicht (beim Bügeln mehr als schlecht), 3/3 Bügelbretter haben keinen Schaumstoff mehr und man bügelt quasi direkt auf dem Metall, was sich auf die Kleidung durchdrückt. Grundsätzlich ist ein Bügelbrett mit Bügeleisen in jedem Zimmer in einem Kongresshotel sinnvoll. Ansonsten sollten die auf der Homepage und Co. beworbenen Bretter/Eisen auch vorhanden sein, wenn man an der Rezeption danach fragt. das war leider sehr enttäuschend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 07/2022

Sehr gerne wieder, waren sehr zufrieden.

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Date of experience: 07/2022

Sehr freundlichen Personal,Sauber und das Frühstück vielseitig es hat an nichts gefehlt! Alles top!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Gut gelegen
Zimmer hätte etwas ruhiger sein können

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir Sie mit unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können.
Herzliche Grüße,

wie gewohnt sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2022

Das Hotelzimmer wurde von uns gebucht, damit wir an einem Konzert teilnehmen konnten im Kongresszentrum Rosengarten. Würden dies jederzeit wieder so machen, optimal durch die Nähe zum Veranstaltungsort. Parken problemlos etc. Das Zimmer war sehr gut, nur war die Toilette unzureichend geputzt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 07/2022

Ich war hier nur zu einer Schulung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 07/2022

Der Eindruck hat rund um gepasst.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Date of experience: 07/2022

Ok, nachdem man uns nicht einmal 24 Stunden vorher absagen wollte und ich vehement dagegen agiert habe, muss ich sagen, Gott sei Dank, habe ich so agiert. Das Team scheint, ist wahrscheinlich, handverlesen und ich habe es sehr aufmerksam, freundlich und höflich wahrgenommen. Es war eine Freude, Gast zu sein.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!

Alles bestens.

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage sehr gut, Zimmer wie erwartet, Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße,