Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)

Sauber, freundlich, gute Stadtlage

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Freundlicher Empfang.
Matratzen boten guten Schlafcomfort.

Leider waren die Kissen zu klein, Fenster und Tür waren nicht schalldicht, weshalb ich aufgrund von Personenlärm kaum schlafen konnte.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihr positives Feedback. Dass Sie sich bei uns nicht rundum wohl fühlen konnten, tut mir sehr leid. Unser Housekeeping Team hält verschiedene Kissen für Sie bereit. Sprechen Sie uns jederzeit gerne an, sicher finden wir auch das passende Kissen für Sie. Unsere Zimmer zum Innenhof sind ruhiger gelegen, gerne werden wir bei einem kommenden Aufenthalt ein möglichst ruhiges Zimmer mit wenig Zimmernachbarn vorsehen.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Was macht man nach einer erholsamen Nacht in einem der schönen Zimmer des DORINT-Hotels? Man genießt das wunderbare Frühstück, lässt sich ein bisschen vom freundlichen Service-Personal verwöhnen und nimmt noch ein Tässchen Kaffee. Man blickt durchs Fenster auf die schläfrige Stadt und lässt den trüben, tristen Februartag draußen. Ein Wochenende im DORINT ist immer ein wenig Urlaub - zu jeder Jahreszeit.

Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich hatte nur ein kleines, mickriges Kopfkissen und eine - für den Winter - doch recht leichte Decke. Im Kühlschrank waren überhaupt keine Getränke (nur im 6. Stock wurde mir mitgeteilt. Verstehe ich nicht!)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Unser Housekeeping Team hält eine Auswahl an Kissen und Decken bereit, sicher finden wir bei einem kommendem Aufenthalt auch das richtige für Sie. Unsere Zimmerkategorien unterscheiden sich nicht in der Größe sondern in der Ausstattung. Das bedeutet z.B. unsere Standard Zimmer verfügen über keinen Kühlschrank, unsere Komfortzimmer über einen Kühlschrank (unbefüllt) und eine Kaffeemaschine und die Superior Zimmer auf dem 6. Stock über eine befüllte Minibar (inklusive) und eine Kaffemaschine. Bei einer Mitgliedschaft bei einem unserem kostenfreien Bonus Programm erhalten Sie nach Verfügbarkeit ein Upgrade, sprechen Sie uns bei einem kommenden Aufenthalt gerne an.
Herzlichst
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Very good and would suggest to other people as worth it

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

In Mannheim gibt es für mich keinen Grund zu einem anderen Hotel zu wechseln. Der Rundum-Service ist einfach perfekt. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie wieder bei uns waren. Ich freue mich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 02/2022

It felt like being home everyday at the hotel, and I love how everything is always cleaned and refreshed every time I came back to the room.

Dear guest,
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Jörg Krauß (General Manager) and team
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Immer wieder gern.Sehr schönes Hotel,auch für einen Kurzaufenthalt

über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim.
Beste Grüße,
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Perfekte Lage, sehr schönes Zimmer, etwas kühl (Heizungsproblem?), ausgezeichnetes Frühstück.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihnen unsere zentrale Lage und unser Frühstück zugesagt hat.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmertemperatur. Es gab tatsächlich ein zentrales Problem mit der Heizung, das aber schnellst möglich behoben werden konnte.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße
Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Doronthotel ist schon immer für einen Mannheim-Besuch unsere "erste Adresse". Eindrucksvoll haben die Mitarbeiter bewiesen: Das Einhalten der hohen Sicherheitsstandarts zu Corona-Zeiten geht nicht zu Lasten von Qualität, Zuvorkommenheit und Service. Wir fühlten uns "safe" und zu Hause. Hotelleitung und Mitarbeiter arbeiten offensichtlich Hand in Hand - diesen Eindruck hatten wir. Es herrscht eine freundliche, angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,